Марина Мексика показала фото после пластики носа - говорит Константин Мельников

Участница проекта «Остров Любви. Дом-2» Марина Черкасова, более известная, как Мексика, всю жизнь мечтала переделать нос.

Она говорила об этом прямо

Полная статья: Марина Мексика показала фото после пластики носа

о и даже просила у пользователей интернета денег на операцию.

Вот так Марина Мексика выглядела до операции:

А иногда использовала фильтры Инстаграм, чтобы воссоздать желаемый результат:

В итоге знаменитый звездный хирург Бабаян Гайк решился на онлайн операцию стоимостью 350 000 рублей, после которой Марина смогла, наконец, обрести красивый носик.

«Ребята через 10 минут начинается операция…! Смотрите прямой эфир. мы с @babayanplastic готовы. А у меня истерика, я смеюсь как идиотка…! Ахахаха…»

— писала девушка перед операцией.

Но не все пользователи сети и даже фанаты поддержали Мексику, сказав, что деньги она тратит «не на то» и продолжили рассказывать брюнетке, как надо жить по их мнению. Марина, читая все эти гадкие комментарии, решилась ответить недоброжелателям:

«Господи,какие же вы злые.! Что я вам сделала плохого? За что вы мне пишите такие гадости? Так нельзя ребят,я после операции ждала вашей поддержки,а вы что только и можете,лить грязь… В жизни всё возвращается бумерангом и я искренне желаю,что бы те слова которые говорите мне или желаете обошли вас стороной.! Я всё понимаю,вы не знаете какой я человек,мой внешний вид говорит о том,что я какая-то тупая сука и т д,но это не повод желать мне смерти.! Обидно слышать такое.! Прошу вас не судите и не судимы будете.! Да,во время операции я была в косметике у меня не было времени стереть её,всё? Успокоились? Спасибо.! Ну а тем,кто поддерживает меня,хочу сказать огромное спасибо,ценю каждого кто переживает. у меня все хорошо,очнулась после наркоза,чувствую себя как огурчик. малосольный,как всегда смеюсь и улыбаюсь.! Сегодня ночь проведу здесь,а завтра утром домой.! А чем вы занимаетесь.?)»

— позитивно подытожила Марина и опубликовала фото в бинтах.

А в распоряжении портала StarHit.ru оказались картинки того, как будет выглядеть предполагаемый нос звезды Дом-2 Мексики после операции.

Все фотографии Марины Черкасовой (Мексики) до пластики можно увидеть тут…

p{text-indent: 1.5em;}