Как понять, что твоя девушка симулирет в постели?

06.04.2018

Считается, что женщине нужно много времени, чтобы возбудиться и испытать оргазм. Ну и, как говориться «заставь дурака богу молиться»… А если женщина уже возбуждена, если добрую половину пути к вершине она отважно прошла в одиночку? Тогда ваша развернутая демонстрация мощи, ритма и технических приемов становится совершенно излишней. И вместо того, чтобы являть чудеса техники, имеет смысл посмотреть даме в глаза. Все станет ясно – она хотела быстрого и яркого секса, а теперь просто старается быть вежливой.

Или, скажем, вы в сто пятьдесят шестой раз рычите тигром и выскакиваете из ванной, обернутый цветастым махровым полотенцем. Когда-то вам показалось, что победный рык дикого зверя произвел на вашу половину неизгладимое впечатление. И опять – простой совет. Понаблюдайте за ней. Возможно, тогда вы поймете, что в тот первый раз вы приехали из длительной командировки, поэтому ее мог завести не только рык, но даже, извините, хрюканье. А теперь она еле скрывает раздражение по поводу этой затянувшейся игры, потому что очень хочет, чтобы вы были не тигром, а зайчиком.

Что я хочу сказать? Только одно: надо быть внимательнее, и вам откроются все женские тайны, тем более что большинство женщин вовсе не стремится их во что бы то ни стало сохранять.

Как ведет себя женщина после секса? В 99% случаев она расслаблена, благодушна, даже сонлива. А вот критика, насмешки, спортивная бодрость и робкое (а может и не робкое) желание все начать сначала свидетельствуют о том, что все крики, стоны, конвульсии, горячее дыхание могли быть обычным надувательством.

И все же, каковы симптомы женского оргазма? Рискуя повторить все то, что давным-давно написано в Кама-Сутре, перечислю: учащенное сердцебиение, покраснение лица, шеи, груди. Горячие конечности. Глаза – полузакрытые, или закрытые. Взгляд – блуждающий. И еще кое-что. Если оргазм этой дамы Вы уже наблюдали прежде, обмануть Вас будет достаточно трудно. Дело в том, что поведение разных женщин во время оргазма может различаться, ну просто как день и ночь, а вот поведение одной и той же женщины будет практически одинаковым. Вы этого не заметили? Вероятно, вы были заняты чем-то поважнее. Например, нервничали по поводу собственной эрекции. Вот что вернее всего убьет романтику секса и заставит вашу партнершу изображать взрыв блаженства. И ее можно понять: все средства хороши – лишь бы закончить этот тягостный марафон.