Штраф в размере 200 тыс рублей заплатит администрация Нытвы за «ямы» на дороге

15.05.2018

Администрация Нытвенского городского поселения привлечена к административной ответственности за невыполнение предписания ОГИБДД, которое обязывало провести необходимые работы по ликвидации просадок дорожного покрытия на участке дороги (улицы) Луначарского, вблизи домов № 39а и № 41.

В октябре 2017 года главный государственный инспектор безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Нытвенскому району  провел обследование улично-дорожной сети Нытвы. В результате было выдано предписание администрации Нытвенского городского поселения, обязывающее в течение 15 суток провести необходимые работы по ликвидации просадок дорожного покрытия на участке дороги на улице Луначарского, вблизи домов № 39а и № 41.

Администрация Нытвенского городского поселения не выполнила в установленный срок требование предписания. Суд признал ее виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 28 статьи 19.5  КоАП РФ и назначил административное наказания в виде штрафа в размере 200 тыс рублей.