Никита Панфилов рад частым встречам с сыном - сообщает Иван Новиков

06.04.2018

В настоящее время актер Никита Панфилов счастлив в браке со своей супругой Ксенией, с которой тайно расписался в прошлом году.

У актера подрастает сын от бывшей жены Лады. До этого женщина запрещала видеться мальчику с отцом из-за его нового романа

Статья: Никита Панфилов рад частым встречам с сыном

сын от бывшей жены Лады. До этого женщина запрещала видеться мальчику с отцом из-за его нового романа. Но теперь бывшие супруги смогли наладить отношения.

«Я вот только сегодня был у сына. Мы с ним ходили в кино, играли. При каждой нашей встрече Добрыня меня просто поражает, он очень быстро меняется. Мой ребенок потихонечку становится мужчиной. Уже видно, как он разделяет окружающих его детей на мальчиков и девочек. Мальчика ему обязательно надо победить, а девочкам он любит проводить рукой по волосам, дверь каждой откроет, руку подаст. Его специально этому никто не учил, он как-то все интуитивно делает. Я таким же был в детстве – часто влюблялся, причем во все: в улыбку, платье, походку, манеру говорить. Я хотел жениться с трех лет», — рассказал Никита.

Актер признается, что бывшая супруга долгое время пыталась разрушить его новые отношения, но позже все таки смирилась.