дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Под Москвой разбился пассажирский самолет - Гена Сергеев

3 April 2018

Статья полная: Под Москвой разбился пассажирский самолет

аружены в Раменском районе Подмосковья.

По предварительным данным, на борту самолета было 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Как сообщает РИА Новости, связь с экипажем самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» пропала спустя несколько минут после взлета из аэропорта «Домодедово».

В 14.21 по московскому времени из аэропорта «Домодедово» вылетел самолет Ан-148 рейс 703 «Саратовских авиалиний» Москва-Орск. Спустя несколько минут после взлета с экипажем самолета пропала радиосвязь, метка воздушного судна исчезла с локаторов. По предварительным данным, связь пропала в Раменском районе Подмосковья, — заявили в Росавиации.

Спустя некоторое время МЧС РФ подтвердило информацию о крушении самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья.

К месту падения незамедлительно выдвинулись пожарно-спасательные подразделения МЧС России, бригады скорой медицинской помощи и другие службы экстренного реагирования.

Добавляется, что к ликвидации последствий происшествия привлечены силы и средства общей численностью более 150 человек и свыше 20 единиц техники.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье о «нарушении правил эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем смерть двух или более лиц», оно передано Главному следственному управлению ведомства. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сформировал комиссию по расследованию авиакатастрофы с самолетом Ан-148

Иван Борисов.

Фото Pixabay.com

источник: mirnov.ru