Джигарханян судится с бывшей женой - сообщает Ваня Миронов

Полная статья: Джигарханян судится с бывшей женой

ую недвижимость.

Развод со своей второй супругой Татьяной Власовой Армен Джигарханян оформил в прошлом году, когда решил сочетаться законным браком с другой женщиной.

Виталина Цымбалюк-Романовская, которая младше мэтра на 44 года, уже 15 лет живет с ним вместе, тогда как официальная жена с конца 90-х безвылазно находится в Америке. Там, в Далласе, в 1998 году Армен Борисович купил дом. Переехать за океан они с супругой собирались вместе, но в итоге актер так и не решился покинуть Россию. Поначалу он ездил к жене в гости, но через несколько лет отношения фактически сошли на нет, брак стал чистой формальностью.

Теперь же коттедж в Техасе, точно так же, как и престижная 3-комнатная квартира в самом центре Москвы, в двух шагах от Арбата, стал предметом жарких споров.

Татьяна решила после развода разделить имущество. Предложение бывшего мужа оставить ей жилье в Америке, а московскую квартиру продать и деньги поделить пополам ее почему-то не устроило. Женщина подала в суд, требуя отдать ей в единоличное владение всю недвижимость — и в Москве, и в Далласе. По сути, оставив Армена Борисовича без крыши над головой.

Суд претензии Власовой не удовлетворил. Вынес вердикт: все совместно нажитое поделить поровну, как и предполагается российскими законами. Джигарханян с решением согласился, выдал бывшей жене доверенность на продажу дома в Америке. Татьяна Власова его продала за 137 тысяч долларов (почти 10 миллионов рублей), но отдавать половину денег, как договаривались, отказалась. Теперь адвокатам артиста приходится через суд требовать, чтобы Власова поделилась прибылью с Джигарханяном.

Тем временем квартира на Арбате также выставлена на продажу. Армен Борисович с молодой женой живут пока в небольшом таунхаусе в Подмосковье.

Ольга Лесина.

Фото В. Горячева.

источник: mirnov.ru