АЛКОГОЛЬ ОПАСНЕЕ НАРКОТИКОВ!

Вот ты, лично ты, уважаемый читатель, употребляешь алкоголь? Можешь не отвечать, я знаю. Редко? По праздникам? Это не имеет значения. Хотя ты будешь жить наверное.

А все же, почему так?
Дело в том, что алкоголь на самом деле вызывает зависимость, а его опасность для здоровья обществом игнорируется. Мы стадо. Стадо, которому навязали, что выпить - это норма. Во всем мире пьют не меньше, чем мы. Однако в средневековье у нас была медовуха, и можно сказать, что не было пьянства. Современный алкоголь гораздо вреднее и сильнее медовухи, а тем более алкоголь, произведенный в нашей стране. Все наверняка имеют представление, на сколько обширна эта отрасль. Миллиарды рублей ежедневно тратятся нашими жителями на выпивку. Причем в праздники пьют все.

Сейчас речь пойдет про наркотики, но сразу расставлю точки над i. Любое вещество, оказывающее воздействие на наш организм вредно, будь то табак, алкоголь или наркотик иного рода, и я настоятельно не рекомендую (читай запрещаю) вам рассматривать все это, как альтернативу алкоголю. Впрочем я надеюсь среди читателей этой статьи подобающее большинство белых людей. И если мне удастся хоть кого-то уговорить бросить употребление алкоголя, то я считаю, что статья написана не зря.

Кто нибудь видел наркомана, который за пол года употребления наркотиков (будь то наркотик растительного происхождения, или же зарубежные наркотики химического вида, но не то, что готовят у нас в подвалах конечно) закончил плохо и умер? Я знаю много людей, сидевших на веществах. Однако никто из них еще не умер или не лежит в больнице. Но я видел еще очень много людей, которые спивались за месяц, а то и того меньше. Выходит что алкоголь действительно опаснее, а стало быть его следует записать в один ряд с вредными веществами, но делать у нас этого конечно же никто не будет, это крупный бизнес, миллионы рабочих мест, сети магазинов, заводы, а еще конские акцизы, с чего имеет огромную пользу наше государство.

Так почему же люди день за днем идут и покупают пол литра жидкости по цене своего дневного дохода? Все просто, так делают все, и так делаете вы. Попробуйте пригласить гостей на новый год, и не закупить алкоголь. Если они забудут принести свое, новый год с большой долей вероятности будет испорчен. А слабо сыграть свадьбу, и при том деньги сэкономленные на покупке спиртных напитков потратить например на красную икру к бутербродикам? Это, по мнению гостей, станет худшей свадьбой. Однако, если вы тоже придерживаетесь мнения, что алкоголь нам всем совершенно не нужен, информируйте гостей свадьбы и прочих мероприятий заранее, что алкоголь у вас запрещен. А заодно сразу отсеется часть людей, желающих выпить и поесть за ваш счет, а придут только близкие люди, которым абсолютно все равно, праздновать с вами трезвыми или выпившими.

И самое главное, все в случае личных неудач и плохого настроения тянутся к бокалу или рюмке. А вы сделайте молочный коктейль и после прогуляйтесь в парке освежив мысли, помогает гораздо лучше. Желаю вам избавиться от навязанных обществом оков и немного сломать систему, сделав себя лучше, и потратить время не на употребление напитков, посиделок в пабе и пьянок с друзьями, а на саморазвитие.