Ксения Собчак поделилась редкими фото со своей свадьбы - говорит Костя Коновалов

06.04.2018

В 2013 году актер Максим Виторган и телеведущая Ксения Собчак тайно поженились, о свадьбе пары не знали даже приглашенные гости.

Вчера же супруги отметили пятилетнюю годовщину своего брака. В честь этого важного дня Ксения разместила в своем микробло

Статья целиком: Ксения Собчак поделилась редкими фото со своей свадьбы

етили пятилетнюю годовщину своего брака. В честь этого важного дня Ксения разместила в своем микроблоге фотографии с торжества, которые ранее нигде не были обнародованы.

«Сегодня пятилетняя годовщина нашей свадьбы. Пять лет назад мы неожиданно для всех тихо и скромно поженились в кругу самый близких людей, которые даже не знали, что приглашены именно на свадьбу. «Добрые Люди» тут же принялись обсуждать, что это «пиарход», «ненадолго» «не всерьез»… Решения я действительно принимаю быстро, но только тогда, когда уверена в их правильности!

И поэтому мы пять лет вместе и у нас замечательный сын! Спасибо @mvitorgan за каждый день прожитый вместе! И за чудо-мальчика, который так похож на тебя!

Теперь «Добрые Люди» тоже говорят про мою новую жизнь: «пиарход» и «не всерьез». Что же им сказать? Поговорим с вами через 5, а лучше через 6 лет!» — написала под снимком Собчак.

Напомним, что сейчас у пары подрастает очаровательный сын, в котором молодые родители души не чают.

p{text-indent: 1.5em;}