ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОКУПАТЬ ЭТИ 5 ВЕЩЕЙ

06.04.2018

Мы составили список того, на то что лучше не тратить деньги

1. Брендированные лекарства

У большинства лекарств есть аналоги с тем же активным веществом, но по стоимости в десятки раз ниже, чем разрекламированный препарат. Для примера самый обычный аспирин стоит 20 руб. за 20 таблеток, а в пластиковой упаковке шипучий аспирин — 260 руб. за 12 таблеток.

2. Еда в кинотеатрах  

Кинотеатры зарабатывают на продаже чипсов, газировки и попкорна, чем на продаже билетов. Все что вы захотите поглотить в кино, можно приобрести значительно дешевле в супермаркете. Еду всегда можно незаметно пронести с собой, в рюкзаке или пакете.

3.Книги

Книги читать обязательно нужно. Но кто сказал что за них нужно платить? Книгу можно взять в библиотеке или найти ближайший буккроссинг — обмен прочитанными книгами в общественных местах.

4. Экспресс-доставка

Интернет-магазины зарабатывают деньги не только на продаваемых нам товарах, но и на желающих получить товар как можно быстрее. Подождите — и вам не придётся переплачивать.

5. Последние версии гаджетов

Каждый сезон, когда на рынок выходит новая версия гаджета, стоимость предыдущей версии в разы падает. Сэкономите много денег, если купите её. По скорости работы и функционалу она почти не будет уступать флагману.