дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ерофеев ждет дочку - сообщает Слава Жуков

3 April 2018

Статья полная: Ерофеев ждет дочку

ать молодым отцом!

— Моя жена Катя рожает через два месяца, у нас будет девочка. Это лучший подарок к моему юбилею! — радуется писатель.

На данный момент у Виктора Ерофеева двое детей: сын от полячки Веславы Скуры и дочь от второй супруги — Евгении Дюрер. Надо сказать, чем старше становится Ерофеев, тем моложе его жены. Даже предыдущая супруга писателя была младше его сына, а разница в возрасте с нынешней и вовсе впечатляет — 40 лет!

— Я каждой жене подарил по ребенку, — рассказывает счастливый юбиляр. — Сын Олег с моей внучкой живут в Польше. Замечательная дочка Майечка ходит в школу при французском посольстве в Москве, в лучшее, как я считаю, учебное заведение.

Однако именно рождение третьего ребенка, по признанию 70-летнего Ерофеева, вызывает у него самые сильные чувства.

— Первый раз со мной такое — я прислушиваюсь ко всему, — делится писатель. — Возможно, потому что я действительно ценю и люблю свою жену Катю. А может быть, потому что для меня сам факт рождения новой жизни приобрел какой-то новый серьезный смысл. Ведь, как я понимаю, жизнь этой девочки уже началась, мы видели УЗИ: она похожа на меня, такие же уши.

Нельзя сказать, что ее нет. Вот когда еще не делали УЗИ, было непонятно, зачем и кому что-то покупать, а теперь, когда я видел свою дочь, обязательно это сделаю еще до рождения. Пока еще не приобретал ничего, но вот сейчас поеду в Париж и обязательно что-нибудь ей куплю.

Андрей Князев.

ТАСС/С. Виноградов

источник: mirnov.ru