Лера Кудрявцева разрыдалась от слов Владимира Фриске о дочери Жанне - Толя Фролов

06.04.2018

Владимир Фриске стал новым гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Выпуск выйдет 23 декабря, но уже сейчас известно, что эта передача далась всем очень не просто.

«Для меня – это самая тяжелая программа»,

— призналась ведущая Л

Полная статья: Лера Кудрявцева разрыдалась от слов Владимира Фриске о дочери Жанне

ача далась всем очень не просто.

«Для меня – это самая тяжелая программа»,

— призналась ведущая Лера Кудрявцева, вытирая слёзы.

Владимир буквально решился на исповедь. В своих откровениях он вспомнит о последних днях Жанны, «холодной войне» с её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и раскроет тайны огромного финансового конфликта, возникшего вокруг миллионов, которые «Русфонд» собрал на лечение Жанны.

Напомним, Жанны Фриске не стало 15 июня 2015 года. Владимир Борисович впервые расскажет, что говорила Жанна во время тяжелой борьбы с болезнью и какими были её последние слова.

Так же Владимир решилась поговорить на самую больную тему — внук Пллатон. Почему Дмитрий Шепелев не рад общению сына с бабушкой с дедушкой? Помнит ли 4-летний Платон о маме? И какие тайны он рассказывает деду, пока папа не слышит? Владимир Борисович откровенно говорит о Дмитрии Шепелеве: как он узнал, что гражданский муж дочери зарабатывает на болезни Жанны? Почему сомневается в его отцовстве? И за что Владимиру Фриске мстит несостоявшийся зять?

Также отец Жанны Фриске впервые открыто ответит на обвинения в воровстве. Он готов отчитаться за каждую копейку, потраченную на лечение дочери и рассказать, в чьих карманах осели десятки миллионов рублей.

p{text-indent: 1.5em;}