Почему я чувствую себя нелюбимой?

06.04.2018

Вроде бы с виду в отношениях все хорошо. Ходим, дружим, даже спим вместе. Но почему нет ощущения эйфории от этих отношений? Почему в душе постоянно вкрадывается подозрение, что все это какое-то деланное?

Откуда у проблемы растут крылышки?

На самом деле, на пустом месте такое чувство не возникает. И чтобы разобраться в корне проблемы, следует хорошенько проанализировать свое и его поведение, и затем уже прийти к выводу так ли все плохо на самом деле, как кажется.

Он не внимателен к тому, что она говорит

Девушка что-то пытается рассказать бойфренду, о чем-то поведать, но тот постоянно отвлекается и слушает невнимательно. Кажется, что ему вообще не интересно, что она пытается до него донести. Ваш бойфренд — себялюбец. Вряд ли вам с ним по пути. В этом случае вы всегда будете вынуждены под него подстраиваться или «заглядывать ему в рот». Такое — не лечится.

Вместо того, чтобы прислушиваться к ее советам, он начинает ее переубеждать и гнуть свое

Это эгоизмом не назвать, но очень смахивает на то, что он везде и во всем умнее других. Именно это и вызывает в нем склонность навязывать свою точку зрения. Нужно делать так, а ни эдак! Если готовы всю жизнь жить лишь по его правилам, то вам по пути. Если же хотите участвовать в общем жизненном процессе, найдите того, кто будет уважать ваше мнение, как свое и будет склонен идти на компромиссы.

Он с пренебрежением высказывается о ее нуждах, не вникает в их суть

Если он считает, что она может прожить и без шубы и сапог (к примеру), то так тому и быть. Только не стоит ли сначала поставить себя на ее место и попробовать мысленно выйти в свет в том, в чем она ходит? Если ваш парень на такое не способен, есть повод задуматься.

Семейные проблемы для него на втором плане, на первом — хобби и развлечения

Такой расклад и вовсе из ряда вон. Всего должно быть в меру. То, что после возвращения с рыбалки у вас был секс, он вас расцеловал и сказал, что любит, еще не повод верить, в то, что это в действительности так. Может он попросту создал себе шаблон, в котором ему комфортно, а вы все еще думаете, что это любовь?

Заключение

Основная проблема кроется, как раз, в том, что не все девушки понимают смысл слова «любовь». Любить, уважаемые дамы, это значит уважать мысли, чувства друг друга как свои собственные, прислушиваться друг к другу, чувствовать друг друга, как себя самого и жить исходя из этих чувств. А если в вашей жизни возникают вышеописанные проблемы не повод ли задуматься, что если это и не любовь вовсе?

Настоящая любовь между двумя людьми должна быть обоюдной. А если одному просто нравится пребывать в ее обществе, заниматься с ней сексом и доминировать над ней в быту, а другую просто тянет к нему из-за внешности и чувства обладания тем, кто котируется в обществе, не напоминает ли это больше на пользование с его стороны и на идолопоклонничество с ее?

В любом случае, до светлой любви таким отношениям далековато!

Источник