Дана Борисова все поняла - Костя Дмитриев

3 April 2018

Полная статья: Дана Борисова все поняла

не Борисовой уже не один эфир в прайм-тайм — у телеблондинки настоящий звездный час. Вот только повод для того, чтобы о ней все говорили, весьма печальный. Мама Борисовой и ее друг Андрей Малахов несколько недель назад на всю страну рассказали, что Дана уже несколько лет плотно сидит на наркотиках.

Она поначалу все отрицала. Мутное сознание, странный вид и бессвязные речи объясняла анорексией: якобы на нервной почве так резко похудела, что начались изменения в организме. Но, попав в клинику, Дана наконец-то осознала свою проблему.

— Вот вы кричите на меня «наркоманка», но это болезнь! Да, я больна, — признается ведущая. — Во мне произошел серьезный надлом за последние годы, из-за этого и заболела. Это может случиться с каждым. Но ради дочери я должна быть сильной и здоровой. Надеюсь, у меня есть шанс не сорваться и начать новую жизнь.

Больше всего Дана боится, что из-за алкогольной и наркотической зависимости ее могут лишить родительских прав. Однако отец 9-летней дочери Полины, Максим Аксенов, уверяет, что иск в суд он подал лишь на определение места жительства ребенка. Мужчина хочет, чтобы девочка жила с ним, пока ее мать будет проходить лечение, и утверждает, что об этом с Даной они договаривались еще зимой.

— Я очень боюсь, что, когда Дана вернется, она возьмется за старое, — переживает ее друг Рустам Солнцев. — Личной жизни нет, дочь отобрал бывший супруг, с матерью в ссоре, работы нет — вот и тупик. Важно, чтобы она смогла найти себя, чем-то занять, чтобы на гадость не было времени.

Сколько еще Борисова пробудет в клинике, пока доктора сказать не могут. Все траты на лечение взял на себя Первый канал, где Дана когда-то проработала немало лет.

Подробнее о нашумевшей истории можно прочитать перейдя по ССЫЛКЕ

Ольга Лесина.

ТАСС/В. Тараканов.

источник: mirnov.ru