На Джигарханяна обиделась дама-режиссер - Костя Дмитриев

Полная статья: На Джигарханяна обиделась дама-режиссер

ется о последствиях для самого себя.

Режиссер недавно вышедшей в прокат картины «Тэли и Толи» Наталья Иванова рассказала «МН», как ее подвел дорогой и любимый артист.

— Армен Борисович должен был сыграть одну из ролей в моем фильме, — уверяет режиссер. — Предварительные договоренности с ним были достигнуты, ему и сценарий понравился, и то, что фильм снимается на Кавказе. Но когда основная киноэкспедиция уже прибыла в горы, Джигарханян сообщил, что сниматься передумал. Причем на здоровье он не жаловался, сказал только, что в театре у него начинается сезон, как будто только сейчас это стало известно. И о чем раньше думал, когда соглашался?.. Мне едва не пришлось отменять съемки, отправлять всех домой. Благо популярнейший в Чечне актер Дагун Омаев выручил. А с Арменом Борисовичем я с тех пор не общаюсь.

Сам Джигарханян, когда «Мир Новостей» обратился к нему за комментарием, заметил, что он человек настроения и оно, бывает, его подводит.

— Хорошо еще, меня не обвиняют в том, что я деньги взял, а работать не стал, вот тогда это был бы удар по репутации. Хотя в моем возрасте и такое возможно: могу взять и забыть, — в свойственной ему юмористической манере заметил мэтр.

Андрей Князев.

FOTODOM.RU

источник: mirnov.ru