Что нужно делать, чтобы испортить отношения с мужчиной?

06.04.2018

Бывало ли у вас такое, что вы начинали встречаться с симпатичным, умным, самодостаточным мужчиной, а потом обнаруживали, что уже не узнаете его?..

Возможно ли такое, что женщина своим мировоззрением повлияла на мужчину до такой степени, что он изменился не в лучшую сторону? И какие женские ошибки приводят к желанию сказать фразу: «Ты уже не тот, кого я полюбила»?

Ошибка №1: каждый день находиться вместе

И сериалы смотреть вместе, и гулять, и ходить на футбол, и в салон красоты… В обеденный перерыв в ресторане, а после работы вместе домой поедем. В спортзал будем ходить один и тот же… И на шоппинг в субботу пойдем. Ну, вы поняли.

Заполнять пространство друг другом — означает не давать места ничему и никому новому. Каждому человеку, особенно мужчине, порой хочется просто побыть одному, со своими мыслями и переживаниями.

Источник: theregister.co.uk

Дайте человеку пространство для себя. Не бойтесь, что это усилит ревность и ослабит страсть. Позвольте соскучиться.

Ошибка №2: это не так, и ты не такой

Пытаясь исправить человека, мы будто ставим себя выше его, будто имеем право решать, каким ему быть: курить или нет, есть сладкое или варенные брокколи, ездить на безопасном метро или на мотоцикле.

Бывают и вовсе ультиматумы: «Или это, или я!». Согласитесь, трудно, когда отношения похожи на фронт. Если боишься сделать «не такое» движение, чтобы не попасть под «обстрел».

Вы не его учитель, не врач, не стилист, не диетолог. Мужчина хочет ощущать себя любимым и желанным, а не вечно виноватым подчиненным.

Ошибка №3: Ваша неестественность

Не надо пытаться подыгрывать какую-то роль, быть не той, кем вы есть. Мужчины всегда чувствуют, настоящая девушка или нет.

Ролевые игры уместно использовать в постели, но носить на себе чужой образ — утомительно.

Ошибка №4: торговля сексом

Не надо шантажировать мужчину отсутствием секса. Это как не дать поесть. Тем более, что женщинам тоже хочется физической близости, зачем это скрывать?

Лучше прививайте у мужчины любовь к интимности, ласковости, нежности. Показывайте, насколько вам приятно, если он вас касается и целует.

Ошибка №5: доказывание своей правоты

«А я говорила!», — фраза, которая раздражает каждого мужчину. Думаете, он не помнит, что вы говорили? Думаете, не чувствует, что женщина оказалась права, а он — нет? Тогда вы заблуждаетесь.

Хватит давить на больное место, самодостаточный взрослый мужчина сам способен признать свою ошибку, он не нуждается в критике с вашей стороны. Наоборот, поддержите. Или вовсе помолчите несколько минут.

Вывод

Отношения — это труд обоих. Стремитесь быть лучшей женщиной для своего любимого мужчины. Мы также собрали материал  том, какие качества женщины привяжут мужчину крепче приворотного зелья. Разговаривайте со своим партнером, развивайтесь, ищите моменты счастья.