Звезда фильма для взрослых Фарра Абрахам рассказала, зачем продала в общий доступ свое хоум-видео с Джеймсом Дином - сообщает Ми

Как вы думаете сколько лет этой женщине? Ее зовут Фарра Абрахам, она воспитывает дочку и совершенно не стесняется своего прошлого.

На вид я дала бы ей не менее 35. Какого же было мое удивление, когда, делая о ней материал, узнала, что…кхм..девушк

Статья: Звезда фильма для взрослых Фарра Абрахам рассказала, зачем продала в общий доступ свое хоум-видео с Джеймсом Дином

бы ей не менее 35. Какого же было мое удивление, когда, делая о ней материал, узнала, что…кхм..девушке всего 23 года, прославилась она тем, что сама же продала свое хоум видео компании Vivid Entertainment.

Так же она участвовала в шоу MTV о матерях-одиночках, рассказывая о том, как тяжело быть мамой в 16 лет.

У Фарры есть дочка, папы нету, потому что он трагически погиб в автокатастрофе. Жалко, но, как мне кажется, это совсем не повод зарабатывать на своих эротических видео.

Сама же Фарра говорит, что: «Джеймс, с которым у нас были отношения на уровне только секса, захотел высказаться публично…И вскоре дело приняло юридическую сторону.. Я решила продать права на запись развлекательной компании для взрослых, и пусть они делают с ней, что хотят, я все равно хотела избавиться от нее. Все, что я делала когда-либо, хранится у меня в памяти, и я всегда могу оглянуться назад».

Еще бы, как приятно, сидя в кресле-качалке, вспомнить, как весь Интернет обсуждал твои формы и телодвижения.

Фотоархивы:

Фарра Авраам «зажигает» в клубе с мулаткой — 8 фото

Фотосессия Фарры Авраам в скалах на берегу моря — 9 фото

Скрины видео фильма для взрослых с участием Фарры Авраам — 22 фото

Фарра Авраам на пляже — 20 фото