дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

За Джигарханяна переживают две жены - говорит Виталий Савельев

3 April 2018

Статья полная: За Джигарханяна переживают две жены

ьным данным, Армен Джигарханян попал в больницу в связи с обострением болезни — актер давно уже страдает диабетом.

За любимца публики переживают многие. В том числе и бывшая жена Татьяна Власова, с которой Джигарханян развелся два года назад и у которой пытался отсудить часть квартиры на Арбате, где раньше они жили вместе (суд принял сторону Власовой). Несмотря на это, Татьяна Сергеевна не держит обид, считая, что в испортившемся характере экс-супруга виновно его заболевание.

— Я очень волнуюсь за него, ведь Армен Борисович не чужой мне человек, все-таки прожили вместе более 50 лет, — рассказала женщина «Миру Новостей». — Дело в том, что он болен, и давно. Помимо диабета есть еще один недуг, и довольно серьезный. Это чисто возрастное, ну и плюс расшатанные нервы, как у многих в творческой профессии.

— Ему категорически противопоказаны любые волнения! — переживает наша собеседница. — Если пошло обострение, значит, Армен Борисович из-за чего-то очень сильно перенервничал. Кто-то довел его до нервного состояния. Подозрения у меня есть, но озвучивать их не стану…

Последние слова — безусловно, камень в огород молодой жены мэтра Виталины Цымбалюк-Романовской, она также является директором театра, который возглавляет Джигарханян. Прежняя и нынешняя супруги не ладят между собой.

Между тем в соцсетях появилась информация, что Армен Джигарханян незадолго до того, как попал в больницу, действительно серьезно поссорился с женой. Как бы ни было, но точку в этой истории ставить рано…

Марта Черемнова.

FOTODOM.RU

источник: mirnov.ru