ТОП 10: Самые необычные имена российских знаменитостей - сообщает Григорий Григорьев

06.04.2018

Дав своему сыну имя Стивен Энитони, Рома Жуков заставил вспомнить и остальные «нестандартные» имена детей российских знаменитостей.

1. В этом направлении сам Рома Жуков если и не является законодателем мод, то по количеству детей с такими именами он

Статья полная: ТОП 10: Самые необычные имена российских знаменитостей

ении сам Рома Жуков если и не является законодателем мод, то по количеству детей с такими именами он уж точно впереди всех в нашей стране. Вот так звучат имена троих его детей: София-Виктория, Виктория-Элизабет и Стивен Энтони.

2. У Никиты Джигурды детей с такими именами двое: Мик-Анжель Кристи Никитич Джигурда  Анисин и  и Эва-Влада Никитична Джигурда Анисина.

3. Еще одним любителем двойных имен, оказался Филипп Киркоров, назвав дочь — Алла-Виктория. Сын Филиппа так же должен был иметь двойное имя, но отец позже одумался и оставил одно – Мартин.

4. Объединение  возвышенного «венценосного» имени Стефания в сочетании с весьма простенькой фамилией Маликова, мне так же кажется плохо сочетаемо между собой. Думаю, что и сами родители это быстро поняли и стали звать дочь просто Стеша.

5. Аналогично звучит и Муза Тишкина – имя дочери Ольги Шелест. Не больше повезло и её младшей сестренке Айрис Тишкиной. Согласитесь, что даже в сочетании с фамилией матери Муза Шелест или Айрис Шелест – имена все равно не звучат.

6. В свое время не плохо по-прикалывался над собственным сыном Сергей Шнуров, назвав его Аполлоном.

7. Не плохо с фантазией и у Валерии Игоревны Дудинской, назвавшей дочь Октавией. Но, есть вероятность, что дочь возмет в качестве фамилии псевдоним матери и тогда из Октавии Дудинской она превратиться в Октавию Гай Германику, что более созвучно.

8. Нельзя забывать и о Гарри Галкине. Такое имя своему сыну мог дать только шоумен. Да он и не скрывал, что с таким именем и фамилией хоть сейчас можно выходить на сцену.

9. Ну, и конечно Ариадна Волочкова. У этой балерины все должно быть прекрасным, включая имя дочери. А ведь могла бы просто назвать Арина. Все равно ведь называет Аришей.

10. И все же, одним из самых необычных имен продолжает оставаться имя дочери продюсера группы «Ранетки» Сергей Мильниченко, который назвал её Рассвета.

p{text-indent: 1.5em;}