Анна Хилькевич рассказала, как чувствовала себя под гипнозом - пишет Александр Гаврилов

06.04.2018

Новая программа Первого канала «Звезды под гипнозом» была неоднозначна воспринята общественностью.

Многие обвинили создателей передачи в обмане, но знаменитости, которые соглашаются на участие в шоу, твердят, что они действительно были под гипнозом

Полная статья: Анна Хилькевич рассказала, как чувствовала себя под гипнозом

знаменитости, которые соглашаются на участие в шоу, твердят, что они действительно были под гипнозом. Актриса Анна Хилькевич недавно оставила в своем микроблоге пост, в котором рассказала о своих ощущениях.

«Это абсолютно не в моем характере врать и обманывать людей. Приехав на так называемый тест, я почувствовала то, что далее происходило со мной в программе. Во-первых, когда я сложила руки, нашла точку между пальцами, прислушалась к голосу гипнолога, я увидела вокруг моих рук белое свечение! Мне уже от этого стало не по себе, но в принципе, со мной все было в порядке. Я оставалась в здравом уме и все понимала, сознание тоже было в порядке, но было ощущение такого помутнения. В общем, я поняла что все, что делают со мной тут, нестрашно, редакторы программы клятвенно пообещали и свои обещания сдержали, что ничего со мной не сделают, имущество не перепишут, страхов не прибавят, и я согласилась принять участие в этом шоу-эксперименте!» — заявила Хилькевич.

Стоит отметить, что правдивость слов людей, которые были под гипнозом на шоу, было подтверждено с помощью полиграфа.