Мария Максакова опровергла слухи о том, что она бросила своих детей - пишет Александр Гаврилов

06.04.2018

Недавнее интервью оперной певицы Марии Максаковой вызвало активные обсуждения в Сети.

Сама исполнительница признается, что российские журналисты ее обманули, перефразировав ее слова из разговора с украинским СМИ. В кадре Мария подписывает документ, с

Полная статья: Мария Максакова опровергла слухи о том, что она бросила своих детей

бманули, перефразировав ее слова из разговора с украинским СМИ. В кадре Мария подписывает документ, согласно которому отказывается от своих детей.

«Когда мы с Денисом уехали в Украину, он (Владимир Тюрин) силой забрал сына Илью из Суворовского училища. Хотя сыну нравилось там учиться. Он (Тюрин) забрал Илью еще до убийства Дениса. Вполне возможно, он уже тогда планировал устранение моего мужа. Забрал ребенка из училища, а потом, мотивируя тем, что на нем два уголовных дела, из-за которых он может отправиться в следственный изолятор, он у меня выпросил, чтобы я написала, что согласна с тем, что дети временно проживают с отцом. Якобы детей у него могут забрать, он будет сидеть в СИЗО, а детей отдадут опекунам.

Я не отказывалась от родительских прав на своих детей! Все эти заявления журналистов — глупость полнейшая. Это был документ об определении места жительства детей. Я написала, что не возражаю, что дети будут временно проживать с отцом. Причем, я подписала эту бумагу в одностороннем порядке. Моя-то подпись заверена у нотариуса. Но все равно этот договор ничтожен, не имеет юридической силы, поскольку там нет подписи отца моих старших детей. Дети вырастут, придут в себя и сделают правильный выбор — будут жить со мной», — объяснила Максакова.

Напомним, что недавно у певицы умер отец, но она даже не смогла его навестить перед смертью.