Куда легче всего эмигрировать из России? Часть 1.

3 April 2018

Куда легче всего эмигрировать из России?  Часть 1.

Задумываешься куда свалить из России? вот первая часть тех стран куда легче всего свалить из России, особенно если ты не богат, и ты хочешь улучшить свое положение и не сильно потратиться.

И первая страна это Филиппины. Островное государство.

Куда легче всего эмигрировать из России?  Часть 1.

Республика Филиппины состоит из островов. Всего их насчитывается более 7000. Все филиппинские острова входят в Малайский архипелаг. Государство с трех сторон омывается морями: Филиппинским, Целебесским и Южно-Китайским.

Куда легче всего эмигрировать из России?  Часть 1.

Лусон – самый большой остров, на территории которого расположена Республика Филиппины. Столица (город Манила) государства находится в его южной части. Кроме того, на острове Лусон расположился самый населенный филиппинский город – Кесон.

Минданао – популярный туристический центр. Остров расположен на юге Филиппинского государства. Его береговая линия сильно изрезана. Минданао изобилует разнообразными заливами и полуостровами.

Самар – крупный остров в центральной области Филиппинского архипелага. Большинство его населения составляет народ висайя.

Негрос – горный остров, расположенный в центральных областях Филиппин. Омывается 3 морями: Висаян, Сибуян и Сулу.

Палаван – большой остров на западе Филиппинского архипелага. На его территории расположена одноименная провинция.

Так вот в этой стране можно жить 2 года по туристическим визам, потом уехать на пол года, и потом снова вернуться, и снова жить 2 года.

Жизнь там дешевая, и не дорогая. Развитая экономика. Есть эмиграционные программы.

Из минусов

Землетрясения, мало работы, небольшие зарплаты, и с экологией не очень, но явно лучше чем в России.

Из плюсов

Хороший климат, моря, сёрфинг, туристическая страна, возможности для бизнеса.

Куда легче всего эмигрировать из России?  Часть 1.

Вторая страна это Доминиканская Республика.

Куда легче всего эмигрировать из России?  Часть 1.

Островное государство в восточной части острова Гаити и на прибрежных островах. Западную треть острова занимает государство Республика Гаити. Остров входит в состав архипелага Больших Антильский Островов.

Куда легче всего эмигрировать из России?  Часть 1.

Вам не нужно большое количество денег, родственники там, даже знаний языка, вы можете хоть сейчас сесть в самолёт, не забыв плавки и загран паспорт.

Из плюсов:

Жизнь стоит не дорого, красивые виды, развитая экономика, развит туризм, возможности для любого бизнеса, ( не хватка нормальных автосервисов, диагностических центров, либо же можно сделать бизнес для туристов), а жить здесь можно хоть сколько, только придется платить штраф, в зависимости от того на сколько вы тут задержались.

Куда легче всего эмигрировать из России?  Часть 1.

Из минусов:

Дорогой перелёт в эту страну, дорогая недвижимость, нет хорошего образования.

А для того что бы узнать подойдёт ли вам эта страна, советую сначала туда поехать туристом, чтобы узнать цены, если работа, подойдёт ли вам климат, и всё такое.

Подписывается и ставьте лайк чтобы не пропустить вторую часть.