Стриптиз для мужа

09.04.2018

На носу день рождения мужа, день всех влюбленных или просто знаменательная дата? Самое время подумать о подарке, но каком? Всё сразу кажется банальным и скучным. Но есть выход из положения - экзотический танец. Он не только оживит сексуальную жизнь семейной пары, но и оставит, приятные воспоминая об этом вечере.

Мысль попробовать себя в роли стриптизерши, наверное, возникала в голове у каждой женщины. Красивое гибкое тело, нежно двигающееся в такт музыке. Нет зрелища более завораживающего и прекрасного. Но, одних идей мало, нужно еще огромное желание порадовать любимого и небольшая подготовка к самому процессу. Чтобы зрелище не напоминало судороги раненого животного, нужно запомнить несколько правил.

Правило первое. Внутренний настрой. Стриптиз - это чувственный танец, созданный для соблазнения зрителя. Уверенная в себе и ухоженная женщина прекрасна всегда. Совсем не обязательно обладать телом модели и навыками профессиональной танцовщицы, чтобы порадовать своего мужа. Медленное снимание чулочков или просто раздевание в такт музыке, пару прогибов и несколько эротических поз на стуле. Всё - королева вечера определена.

Правило второе. Подготовка.

Продуманы все движения и подобрана музыка, но есть еще одно важное составляющее стриптиза - это наряд. Мужчину должен радовать внешний вид танцовщицы, а не напугать. Еще хуже, если в середине танца жена просто запутается в своем наряде и феерично слетит с воображаемой сцены. Правильно составленный образ - это залог успеха. Так как части одежды являются необходимым элементом экзотического танца, белье должно легко сниматься, иметь эротический подтекст и просто хорошо сидеть на стриптизерше. Капля духов придаст уверенности и добавит томности вечеру.

Правило третье. Небольшой секрет.

Если человек лишен одного из чувств, у него обостряются другие. Пробудить желание и зажечь восхищение в глазах мужа, вот главная цель данного действия. Одним из начальных этапов стриптиза может стать повязка на глазах любимого. Шелковый платок, легким ветерком задевающий лицо мужчины, мягкие женские руки, словно бабочки, парящие под красивую мелодию. Фантазия двух влюбленных безгранична, и только она диктует свои правила.

Любой танец является элементом самовыражения, и стриптиз не является исключением. Танец только для двоих - это яркое проявление любви, чувственности и страсти. А так же отличный повод порадовать своего мужчину.