Новый iPhone 2018, дата выпуска, цены и спецификации

06.04.2018

Я публикую все новости и слухи о новых iPhone Apple на 2018 год (iPhone 11, iPhone XI и / или iPhone X Plus): дата выпуска, новые функции, цены и технические характеристики

  В этой статье мы рассмотрим все слухи о преемнике iPhone X и ожидаемом более крупном iPhone X Plus: их дата выпуска, цены (которые могут быть ниже, чем ожидалось, если Apple выпустит слухи о iPhone X Lite), изменения дизайна , технические характеристикии  Как будут называться новые iPhones?
 Вот некоторые из вариантов:
 iPhone 9 и iPhone 9 Plus
 iPhone 11 и 11 Plus (например, iPhone XI и XI Plus)
 iPhone Xs и Xs Plus
 iPhone X Plus (чтобы присоединиться к существующему iPhone X)
 Или просто iPhone и iPhone Plus
 Есть достаточно потенциальных имен для нового iPhone 2018 года, что мы могли бы написать целую статью именно об этом! новые функции. У меня также есть последние просочившиеся фотографии, в том числе то, что считается новой золотой отдекой.
 Я также считаю, что Apple, скорее всего, обновит iPhone SE весной 2018 года, и у меня есть отдельная статья, касающаяся слухов iPhone SE 2. И для совета, связанного с текущим составом, прочитайте руководство по покупке iPhone и обзор лучших предложений iPhone.
В этой статье мы рассмотрим все слухи о преемнике iPhone X и ожидаемом более крупном iPhone X Plus: их дата выпуска, цены (которые могут быть ниже, чем ожидалось, если Apple выпустит слухи о iPhone X Lite), изменения дизайна , технические характеристикии Как будут называться новые iPhones? Вот некоторые из вариантов: iPhone 9 и iPhone 9 Plus iPhone 11 и 11 Plus (например, iPhone XI и XI Plus) iPhone Xs и Xs Plus iPhone X Plus (чтобы присоединиться к существующему iPhone X) Или просто iPhone и iPhone Plus Есть достаточно потенциальных имен для нового iPhone 2018 года, что мы могли бы написать целую статью именно об этом! новые функции. У меня также есть последние просочившиеся фотографии, в том числе то, что считается новой золотой отдекой. Я также считаю, что Apple, скорее всего, обновит iPhone SE весной 2018 года, и у меня есть отдельная статья, касающаяся слухов iPhone SE 2. И для совета, связанного с текущим составом, прочитайте руководство по покупке iPhone и обзор лучших предложений iPhone.

Дата выпуска для новых iPhone Мы ожидаем, что преемник (ы) iPhone 8, 8 Plus и X будет представлен в сентябре 2018 года. Это будет ровно через год после запуска iPhone 8 и будет соответствовать обычной привычке Apple запускать новый флагманский iPhone каждый Сентябрь.

В 2017 году компания не запускала все свои новые iPhones одновременно: iPhone X появился через месяц после 8 и 8 Plus. (Было ли это преднамеренно, не совсем понятно.) Но мы не ожидаем, что осенью 2018 года будет запущен новый запуск для новых iPhone.

Аналитик IGI Минг-Чи Куо не думает, что Apple упустит дату запуска в сентябре 2018 года, и полагает, что в этом году Apple сосредоточит внимание на том, чтобы все новые модели были готовы к тому же дате отправки. «Достижение стабильных поставок и своевременная доставка» будет целью компании, сказал он в исследовательской записке еще в октябре 2017 года.
И в марте 2018 года тайваньский сайт DigiTimes, ссылаясь на «источники из тайваньских домов дизайна IC», предсказал, что Apple начнет производство раньше обычного - во втором квартале, по сути, во избежание узких мест в запасе, которые он испытал в 2017 году. должен сделать шахматный запуск менее вероятным.
Дата выпуска для новых iPhone Мы ожидаем, что преемник (ы) iPhone 8, 8 Plus и X будет представлен в сентябре 2018 года. Это будет ровно через год после запуска iPhone 8 и будет соответствовать обычной привычке Apple запускать новый флагманский iPhone каждый Сентябрь. В 2017 году компания не запускала все свои новые iPhones одновременно: iPhone X появился через месяц после 8 и 8 Plus. (Было ли это преднамеренно, не совсем понятно.) Но мы не ожидаем, что осенью 2018 года будет запущен новый запуск для новых iPhone. Аналитик IGI Минг-Чи Куо не думает, что Apple упустит дату запуска в сентябре 2018 года, и полагает, что в этом году Apple сосредоточит внимание на том, чтобы все новые модели были готовы к тому же дате отправки. «Достижение стабильных поставок и своевременная доставка» будет целью компании, сказал он в исследовательской записке еще в октябре 2017 года. И в марте 2018 года тайваньский сайт DigiTimes, ссылаясь на «источники из тайваньских домов дизайна IC», предсказал, что Apple начнет производство раньше обычного - во втором квартале, по сути, во избежание узких мест в запасе, которые он испытал в 2017 году. должен сделать шахматный запуск менее вероятным.

Сколько новых iPhone будет выпущено компанией Apple? Первоначальные отчеты показали, что три новых iPhone будут объявлены осенью 2018 года; в других отчетах в январе 2018 года было высказано предположение, что их может быть целых четыре.

Еще в ноябре 2017 года Ming-Chi Kuo предсказал, что осенью 2018 года начнутся три новых модели, и они будут иметь одинаковый дизайн на все экраны с уже знакомой надрезкой. В январе он подробно рассмотрел каждую модель:

5.8in OLED: iPhone 11 или XI, в основном такой же дизайн, как iPhone X
6.5 в OLED: iPhone X Plus или XI Plus
6.1-дюймовый ЖК-дисплей: более дешевая альтернатива - от около 700 долларов - с вырезом дизайна X, но немного большего размера. Он будет включать Face ID, но не 3D Touch, и на задней панели не будут иметь объективы с двойной камерой. Kuo позже предсказал, что эта модель может продать 100 миллионов единиц
Сколько новых iPhone будет выпущено компанией Apple? Первоначальные отчеты показали, что три новых iPhone будут объявлены осенью 2018 года; в других отчетах в январе 2018 года было высказано предположение, что их может быть целых четыре. Еще в ноябре 2017 года Ming-Chi Kuo предсказал, что осенью 2018 года начнутся три новых модели, и они будут иметь одинаковый дизайн на все экраны с уже знакомой надрезкой. В январе он подробно рассмотрел каждую модель: 5.8in OLED: iPhone 11 или XI, в основном такой же дизайн, как iPhone X 6.5 в OLED: iPhone X Plus или XI Plus 6.1-дюймовый ЖК-дисплей: более дешевая альтернатива - от около 700 долларов - с вырезом дизайна X, но немного большего размера. Он будет включать Face ID, но не 3D Touch, и на задней панели не будут иметь объективы с двойной камерой. Kuo позже предсказал, что эта модель может продать 100 миллионов единиц

С тех пор мы услышали несколько немного разных прогнозов. Nikkei, ссылаясь на «источник, посвященный проектам продуктов компании», сказал, что мы должны ожидать две новые модели OLED: размеры 6.3in и 5.8in и ЖК-дисплей размером 6.1in. Но, по словам старшего аналитика DigiTimes Research Люка Лина в январе 2018 года, будет четыре новых iPhone: 
5.7- до 5.8in LCD
От 6,0 до 6,1 дюймов
От 6,0 до 6,1 в OLED
От 6,4 до 6,5 дюймов
«Смерть» iPhone X
Удивительный слух, который начал делать раунды в январе 2018 года, утверждает, что Apple хочет прекратить производство iPhone X только через год на рынке. Похоже, что это было спровоцировано аналитиком Jun Zhang of Rosenblatt Securities, сделавшим (заметно менее противоречивое) предсказание, что компания «может планировать сократить производство iPhone X на июньский квартал на целых 10 миллионов единиц».

Для нас кажется более вероятным, что Apple просто снизит производство того, что к тому времени станет менее раздутым продуктом, и вместо этого сосредоточится на создании новых телефонов на осень 2018 года - что, как обсуждалось выше, может включать запуск трех (или четыре) отдельных форм-факторов.

Если это сильно диверсифицирует свой портфель продуктов, Apple может вывести больше текущих продуктов из продажи, чем обычно, что может означать конец iPhone X. Но для компании продавать смартфон всего лишь год (а не хранить его в продаже, когда преемник прибывает и снижается цена) будет и необычным, и удивительным.
С тех пор мы услышали несколько немного разных прогнозов. Nikkei, ссылаясь на «источник, посвященный проектам продуктов компании», сказал, что мы должны ожидать две новые модели OLED: размеры 6.3in и 5.8in и ЖК-дисплей размером 6.1in. Но, по словам старшего аналитика DigiTimes Research Люка Лина в январе 2018 года, будет четыре новых iPhone: 5.7- до 5.8in LCD От 6,0 до 6,1 дюймов От 6,0 до 6,1 в OLED От 6,4 до 6,5 дюймов «Смерть» iPhone X Удивительный слух, который начал делать раунды в январе 2018 года, утверждает, что Apple хочет прекратить производство iPhone X только через год на рынке. Похоже, что это было спровоцировано аналитиком Jun Zhang of Rosenblatt Securities, сделавшим (заметно менее противоречивое) предсказание, что компания «может планировать сократить производство iPhone X на июньский квартал на целых 10 миллионов единиц». Для нас кажется более вероятным, что Apple просто снизит производство того, что к тому времени станет менее раздутым продуктом, и вместо этого сосредоточится на создании новых телефонов на осень 2018 года - что, как обсуждалось выше, может включать запуск трех (или четыре) отдельных форм-факторов. Если это сильно диверсифицирует свой портфель продуктов, Apple может вывести больше текущих продуктов из продажи, чем обычно, что может означать конец iPhone X. Но для компании продавать смартфон всего лишь год (а не хранить его в продаже, когда преемник прибывает и снижается цена) будет и необычным, и удивительным.

Цены на iPhone 2018 IPhone X был позиционирован Apple как премиальный iPhone с премиальной ценой - от £ 999 / $ 999, в то время как iPhone 8 и 8 Plus были оценены в £ 699 / $ 699 и £ 799 / $ 799 соответственно. Мы ожидаем, что новые модели на конец 2018 года будут оценены на аналогичном уровне.
Цены на iPhone 2018 IPhone X был позиционирован Apple как премиальный iPhone с премиальной ценой - от £ 999 / $ 999, в то время как iPhone 8 и 8 Plus были оценены в £ 699 / $ 699 и £ 799 / $ 799 соответственно. Мы ожидаем, что новые модели на конец 2018 года будут оценены на аналогичном уровне.