Что я натворила

02.05.2018

После случившегося ненавижу себя, лучше бы я тогда не суетилась...

Есть у меня подружка Алина. Девушка она просто замечательная: красивая, веселая, умная. Сейчас на 7 месяце беременности, ходит вся такая счастливая. Замужем она за Игорем, он парень хоть куда, руки у него золотые, зарабатывает неплохо. В общем парочка расчудесная, отношения у них всегда были, как в медовый месяц. Ну а мы подружки, даже немного им завидовали.

И вот недавно ко мне обратилась моя сестра:

-Натаха, а у тебя случаем знакомого мужечка нет, чтоб мне полки повесил? А то бешеные деньги платить не хочется этим хапугам.

Тут я вспомнила про Игоря, позвонила Алинке, мол так и так , нужна помощь сестрёнке, одолжи мужа на часок. Алинка конечно согласилась и уже вечером Игорь вешал полки. А ближе к ночи сестра мне скинула смску с благодарностью. Так я благополучно про это небольшое одолжение и забыла.

Спустя пару дней, вот что-то мне взгрустнулось дома, думаю, пойду попью чайку у сестры в гостях. Стучу-стучу никто не открывает. Ну на это случай, у меня были с собой запасные ключи от ее квартиры. Открываю дверь, вхожу, а там в спальне Игорь с моей сестрой “веселятся”. Мое появление они конечно заметили, только поговорить мы так и не смогли, я вылетела из квартиры как сумасшедшая.

Пришла я домой вся встревоженная и взмыленная. Первое, что пришло на ум - надо рассказать Алине. Но осознав, что она беременна, поняла, что такое явно говорить нельзя. Сижу и думаю, что делать…

Тут приходит моя сестра...смотрит на меня и молчит… Первая не выдержала я:

-Что ты творишь, на кой черт тебе сдался женатый мужик, да ещё и моей беременной подруги. У тебя совесть есть?

-Ну понравился он мне, такие как он, на земле не валяются. Я сегодня поняла, что за счастье надо бороться. Вот я и пришла тебя попросить не лезть,- заявила мне сестра.

-А тебя не смущает, что его жена скоро родит. Не жалко ребенка?

Сестра ничего не ответила, просто ушла. Вот прошел уже месяц. Я так и не рассказала ничего Алине, а ее муженек и моя сестра до сих пор встречаются.

Теперь я не знаю, что делать, и зачем я вообще помогла в тот день сестре...