Замуж за зека

15.05.2018

Вика долгое время ждала принца на “белом коне”. Каждый раз придумывая отговорку для отказа новому ухажеру: то бедный, то вредный, то и вовсе не красивый. Время шло, и в свои 37, Вика была совершенно одинока, ни мужа, ни детей, лишь серый Мурзик, свернувшейся калачиком, у ног.

Только сейчас к ней пришло осознание, что не стоит гнаться за несметными богатствами и красотой, главное лишь бы человек был хороший, ну а остальное поправимо. Так случайно и познакомилась она с Серёгой, когда на вокзале решила встретить подругу с длительной командировки.

Тощий, в наколках Серега, вскружил голову Вике своей наглостью и решительностью, не дав ей даже шанса на отказ. Так и закрутился у них роман. Отношения так стремительно развивались, что Вика, не успев хорошо узнать жениха, собралась под венец.

-Вика, что ты делаешь?! Одумайся! Он же бывший уголовник, ну посмотри на него, весь в наколках ходит, - отговаривала взволнованная мать.

Но Вика словно не слышала:

-Мам, он хороший! Каждый в этой жизни оступается, он все осознал и теперь хочет нормальной жизни. Семью и детей!

Встревоженная мать не знала, что ей делать с дочерью.

Тем временем, полным ходом шла подготовка, до свадьбы оставалось всего пару недель.

Взволнованный Серёга подошёл к Вике:

-Любимая, у меня для тебя хорошая новость!

-Какая ?

-Я нашел нам шикарную трёхкомнатную квартиру в центре, с отличным ремонтом!

-Дорогой, ну зачем нам квартира, разве нам будет плохо в моей?

-Ох, Викуля, какая ты не дальновидная, ну сама подумай, вот поженимся мы, деток заведем, и что, так и будем жить в однушке?! А тут квартира просторная, хорошая, ремонт там делать не надо и цена смешная. Но только вот одна проблема , денег мне немного не хватает, что делать даже не знаю, продадут квартирку,- с печалью сказал Сергей.

Вика задумалась:” А ведь и правда, когда дети появятся, все равно придется квартиру покупать, а раз такой хороший вариант попался, то сам бог велит!”

-Серёжа, у меня денег нет, но может тогда хозяевам мою квартиру с доплатой предложим, вдруг согласятся, а то так быстро продать мы не успеем?!

-Отличная идея любимая, я пойду им позвоню.

Через 10 минут Сергей вернулся.

-Любимая, они согласны. Какая ты у меня умничка, так здорово придумала. Завтра поедем документы подписывать. А сейчас собирайся , поедем, я тебе ту квартиру покажу!

Вика была в восторге от квартиры, такого хорошего ремонта, она ещё нигде не встречала, счастье просто переполняло ее.

Всю ночь напролет Сергей помогал собирать вещи в Викиной квартире.

Немного поспав они отправились на подписание документов.

Сделка прошла успешно, и парочка поспешила перевозить свои вещи в новое, уютное гнездышко.

Спустя неделю, ребята полностью обустроились. До свадьбы оставались считанные дни. Вика поехала к портной за своим свадебным платьем, а вернувшись домой она не обнаружила ни Сергея, ни его вещей. Попытки дозвониться до любимого не увенчались успехом. Началась паника. Она никуда не уходила из дома, ждала, вдруг Сергей вернётся.

Вдруг в дверь новой квартиры позвонили. Вика открыла дверь, перед ней стоял незнакомый мужчина.

-Здравствуйте милочка, и когда вы за квартиру собираетесь платить?

-За какую квартиру?

-Не смешно , за эту !

-Мы же ее купили и заплатили, и вообще у меня все документы есть.

Мужчина сам зашел в квартиру, не спрашивая разрешения. Показал паспорт, с пропиской и рассказал , что сдал свою квартиру Сергею, на пол года, деньги тот обещал отдать ещё вчера, но так и не приехал.

До Вики потихонечку стало доходить, что произошло. Она просто не могла в это поверить. С хозяином квартиры они отправились в полицию, написали заявление. Все самые плохие ее ожидания подтвердились.

Ее обманули как ребенка. Разбили сердце и оставили без жилья. И пока идет следствие, Вика живёт у мамы, утопая в слезах от отчаяния...

Друзья, поддержите автора лайком, он будет светится от счастья ! Подписывайтесь на наш канал, впереди еще много интересных историй!