Чорба с фасолью по-молдавски, 3 причины почему вы должны это попробовать

Очень хочу, чтобы вы полюбили фасоль и научились ее готовить. Откройте для себя это продукт: это вкусно, полезно и дешево.

Ингредиенты:

300 гр. свинины (грудинка)

1 стакан фасоли белой или красной

1 лук

1 морковь

1/2 корня сельдерея

40 гр. лук- порея

2 картофелины

1 ст. л. томат пасты

щепотка чабреца

щепотка соли

щепотка сахара

щепотка черного перца

щепотка мяты (препятствует вздутию живота, народная мудрость)

пучок петрушки

Свинину моем нарезаем на кубики и обжариваем. Фасоль необходимо оставить на ночь в воде. Обжаренную свинину и фасоль варим до готовности. Корень сельдерея, морковь, лук, лук-порей нарезанные маленькими кубиками обжариваем в масле на медленном огне 2 минуты.

В кипящую воду всыпаем обжаренные овощи, фасоль с мясом и отваром, картофель, нарезанный кубиками и варим. Когда картофель сварился, добавляет томат пасту, варим еще 5 минут, добавляем специи и зелень.

Приятного аппетита!!

Если рецепт понравился, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Вам все равно, а мне приятно и приготовлю для вас новые вкусные и необычные рецепты.

Удачи всем!!!!!!!