Лапша по домашнему за 15 минут на курином булоне ваши дети будут в восторге

17.04.2018

Выбираем в магазине курочку пожирнее, домашняя птица-это идеально.

Ингредиенты:

1 курица

1 лук

2 яйца

1.5 стакана муки

или готовая паста

щепотка соли
щепотка перца черного

1 лавровый лист

Моем курочку и отвариваем в большой кастрюле с 1 луковицей, неочищенной, но хорошо помытой. Самое важное варим на медленном огне. Когда курица сварилась, ее вынимаем из кастрюли и отделяем мякоть от кости, мякоть нарезаем и возвращаем в бульон, бульон солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист.

Если лапшу некогда готовить, замените хорошими макаронами (пастой).

Или готовим лапшу домашнюю: яйца разбиваем в просеянную муку, тесто тугое как на вареники или пельмени. Раскатываем тонкое тесто. Если есть специальное приспособление для лапши, можете им воспользоваться, конечно получится быстрее, или нарезаем тонко лапшу ножом.

Нарезанную лапшу или макароны, опускаем в бульон и варим еще 3 минуты. Суп готов.

Не забудьте посыпать готовый супчик свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Вам все равно, а мне приятно!!!!!!!!!!!

Удачи всем!!!!!!!