Рыбка навага за 10 минут- в кукурузной муке обжаренная до хрусящей корочки

Эх, масленичное застолье, вспоминаю рассказ Владимира Орлова "Камергерский переулок". Как смачно он описывает это блюдо, а еще солянку рыбную, мясную.

Рассказываю по памяти: берем филе жареной наваги, заворачиваем в блин, опускаем в горячее масло сливочное или сметану. но можно и без блина.

Ингредиенты:

1 кг наваги

2 ст. л. кукурузной муки

2 ст. л. пшеничной муки

4 ст. л. масло растительное

щепотка соли

Навагу без головы размораживаем, очищаем, моем , солим, панируем в смеси кукурузной и пшеничной муки и обжариваем в масле. Приятного аппетита!!!

Готовое блюдо посыпаем зеленью, приятного аппетита!

Если блюдо понравилось, ставьте лайки.

И подписывайтесь на мой канал

Вам все равно, а мне приятно!!!!!!!!