Соус карбонара, просто вкусно

22.06.2018

Не кладите ничего лишнего, следуйте инструкции и будет вкусно. Самая большая сложность в этом соусе, съесть его горячим, остывший он не вкусный.

Ингредиенты:

1 упаковка спагетти

50 гр. бекона

2 ст. л. оливкового масла

2 яйца

50 гр. пармезана

3 з. чеснока

Бекон нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле, добавляем измельченный чеснок , накрываем сковороду крышкой плиту выключаем.

Яйца смешиваем с натертым сыром и взбиваем вилкой.

Спагетти отвариваем аль денте, то есть чуть-чуть недовариваем и откидываем на дуршлаг. На всякий случай, стакан бульона от спагетти откладываем.

В сковороду с жаренным беконом, высыпаем спагетти, поливаем соусом и перемешиваем, если соус густой, добавляем немного бульона,тщательно перемешиваем, перчим и солим если необходимо.

Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!