Венский штрудель за 30 минуты, ну очень просто и вкусно

Проще рецепта нельзя придумать. И ингредиенты всегда под рукой.

Поехали!

70 мл. масла растительного

100 мл. воды

250 г. муки

щепотка соли

Начинка

2-3 яблока

щепотка корицы

3 ст. л. сахарной пудры

5 ст. л. сахара

30 гр. сливочного масла

Замешиваем тесто. В муку выливаем масло, соль и теплую воду. Замешиваем крутое тесто и даем ему отдохнуть 30-40 минут. Если муки не хватило , добавляем.

Яблоки очищаем от семечек и кожуры и нарезаем на маленькие кубики, добавляем сахар и корицу.

Раскатываем очень тонко тесто в форме круга.

Смазываем тесто маслом сливочным или растительным и кладем начинку равномерно.

Заворачиваем рулетом, края защепляем. В процессе приготовления в духовке , на рулет хорошо брызнуть водичку, это сделает его хрустящим. Выпекаем 20-35 минут при температуре 180 С.

Когда штрудель приготовился, горячий штрудель смазываем кусочном сливочного масла и посыпаем сахарной пудрой, при желании корицей. Прекрасно сочетается с шариком мороженого.

Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!!

Удачи всем!!!!!!!