Лиан Росс перепоет «Модерн Токинг» - сообщает Толя Морозов

Статья: Лиан Росс перепоет «Модерн Токинг»

«Дискотека 80-х», сейчас работает над записью нового альбома. Называться он будет «Восьмидесятые: новое поколение».

— Я хочу, чтобы музыка 80-х была интересна современным подросткам так же, как когда-то нам, — говорит исполнительница. — Поэтому в альбом войдут старые песни в современной обработке. Например, я уже записала новую версию хита «Модерн Токинг» You’re my heart, you’re my soul.

Настоящее имя певицы — Йозефина Хибель, а Лиан Росс — псевдоним, под которым ее знают в лицо. Но кроме этого псевдонима есть множество других — 2 Eivissa, Creative Connec­tion, Dana Harris, Exotica, Joelle, Josy, Tears n’ Joy, Teeko X…

— У меня особенный голос, я могу петь в разных стилях: джаз, кантри, диско, даже хаус. Поэтому, чтобы меня ассоциировали не только с музыкой 80-х, для каждого стиля, в котором я пою, у меня есть свой псевдоним, — объясняет певица.

Лиан старается держать себя в отличной форме, поэтому все свободное время проводит в спортзале.

— Я очень люблю свое тело. Когда чувствую себя красивой, у меня появляется вдохновение! — говорит она. — Если у меня не будет красивой фигуры, то я не смогу выйти на сцену, мне будет стыдно. А я хочу выступать до конца своих дней!

Убедиться в уникальности вокальных данных и в хорошей форме поп-дивы можно будет во время «Большой Дискотеки 80-х», которая состоится 29 ноября в Москве. Кроме Лиан Росс на сцене «Олимпийского» выступят Thomas Anders, C.C. Catch, Eruption, Silent Circle, Opus, Riccardo Fogli, Pupo, Ottawan, Ricchi e Poveri, Village People. Впечатляет и состав российских участников фестиваля «Авторадио» — Владимир Пресняков, Андрей Державин, Олег Газманов, Дмитрий Маликов, Валерий Сюткин, Игорь Николаев, Сергей Минаев, Владимир Маркин, Рома Жуков, Виктор Салтыков, Игорь Корнелюк, Юрий Лоза, Игорь Саруханов, Сергей Беликов, «Кар-Мэн» и другие.

И, как всегда, организаторы обещают удивить гостей потрясающим зрелищем — беспрецедентной сценографией и уникальными визуальными эффектами.

Ирина Иванова

 

источник: mirnov.ru