Китайская семья воссоединилась с дочерью после 24-летнего поиска

09.04.2018

Китайская пара воссоединилась со своей дочерью, которая пропала без вести 24 года назад.

Цифэн исчезла в возрасте трех лет в 1994 году. В то время Ван Минцин и Лю Денгинг были торговцами фруктов, в придорожном ларьке в юго-западном городе Чэнду. В тот день Цифэн была с отцом, уже в конце рабочего дня Ван Минцин отошел в соседний ларек чтобы разменять деньги. Когда он вернулся дочери уже не было.

Много лет ее искали в городе и прилегающих районах, размещая сведения о пропаже в газеты, и расклеивали листовки.

В 2015 году Ван Минцин решил расширить поиски и устроился на работу таксистом, разместив объявление на заднем окне автомобиля. А так же рассказывал свою историю о пропаже дочери, каждому пассажиру.

Его история привлекла СМИ.

Возможно, однажды на заднее сиденье машины сядет моя дочь», — рассказывал китаец.

На протяжении многих лет китайская полиция находила женщин, которые могли быть Цифен, но тесты на ДНК были отрицательными.

Но в прошлом году полицейский художник прочитал о Ван Минцине и решил помочь ему. Он нарисовал ее фоторобот, и распространил в интернете.

В тысячах километров, на другой стороне страны, женщина по имени Кан Ин увидела картину - и была шокирована тем, насколько она напоминала ее. Тест Днк потвердил что Кан Ин его дочь.

По сообщениям китайских СМИ, ее воспитывали приемные родители в близлежащем городе всего в 20 км (12 миль). Её приемная семья рассказала, что 24 года назад, её нашли по дороге в город Чэнду.

Во вторник Кан Ин воссоединилась со своей настоящей семьей,она прилетела из северной провинции Цзилинь, со своим мужем, сыном и дочерью.