20 самых шокирующих и необычных косметических процедур в мире,ч.2

Горящая маска

Пожарная лицевая или лечение Huǒ liáo - это тенденция, которая была начата в Китае, - и включает в себя лицо, которое становится пылающим. Процедура состоит из вымачивания полотенца в спирте и секретном эликсире, помещают пропитанное полотенце на лицо клиентов и поджигают его в течение нескольких секунд. Люди, стоящие за этой огненной идеей, считают, что процесс горения может лечить морщины, провисание кожи, стимулируя кожу, так как экстремальная жара может изменить химию тела из-за реакции адреналина. Этот вид маски для лица сейчас является горячей тенденцией в Китае. Это лечение не только для лица, клиенты могут это сделать и на других частях тела, например, на спине, желудке. Поскольку он помогает вылечить ожирение...


Плацента Ewe использовалась для здоровья людей целую вечность, поэтому идея использовать ее не нова. В наши дни множество косметических продуктов наполняют экстрактом плаценты овцы, так как она сокращает появление признаков старения, наполняет ее влагой и уменьшает провисание. Те, кто использовал ее, клянутся, что она помогает регулировать естественную способность кожи производить жир. Плацента Ewe богата определенными питательными веществами, гормонами и факторами роста, которые помогают заживлять раны и стирать старые шрамы. Помимо использования в качестве косметической помощи, использование экстракта плаценты улучшает вашу иммунную систему, регулирует гормоны, предотвращает аллергические реакции и стимулирует умственную ясность. Во многих культурах женщины используют плаценту ewe для регулирования менструального цикла.


Эта практика популярна на субконтиненте среди верующих травяной или альтернативной медицины. Он включает в себя две свежие куриные печени, которые смешиваются до пюре- образных консистенцией, смешивая ее с лабиринтной мукой и некоторым количеством лимонного сока. По-видимому, она заполняет и разглаживает глубокие шрамы, оставленные после прыщей или любого другого заболевания кожи. Как это не объясняется, но если у вас не возникло проблем с поимкой птицы и собственной утренней мочой на вашем лице, я бы сказала, что носить маску из куриной печени - будет куском пирога на вашем лице.


Вы когда-нибудь думали о разведении рыб? Нет, не ради прекращения голода в мире, а для того, чтобы быть красивее. Забудьте о педикюре ног и пятках, теперь вы можете получить отличное педикюр рыбой. Эта процедура включает специальную породу рыбы, известную как «Гарра Руфа», которая объедает мертвую кожу, не нанося вреда человеческой коже. Клиенты производят погружение в танкер, полный этих рыб, и их мертвая кожа съедается. Это отличный вариант для тех, кто страдает от недугов, таких как псориаз и шелушащаяся кожа на пальцах и ногах. Клиенты погружаются в подогреваемый бассейн, полный этих рыб в течение часа; рыба съедает их мертвые клетки кожи, излучая фермент, который успокаивает кожу.

Skin Needling - еще одна процедура, которая набирает популярность в наши дни. Процедура включает в себя тысячи крошечных проколов, вызванных микро иглами; каждый штыревой штифт запускает начало нормального процесса заживления кожи и вызывает появление нового коллагена и эластина под верхним слоем кожи. Процедура дает коллагеновые слои в масштабе, подобном лазерной терапии. Тем не менее, видимые признаки омоложения кожи можно наблюдать только через шесть-восемь недель после процедуры и ее необходимо продолжать в течение года.


Нужно хорошо подготовиться к этому острому уходу за телом из перца. Лечение начинается с освежающего увлажнителя зеленого чая, а затем втирается перец, чтобы дать вам ощущение «покалывания». Позже, чтобы успокоить кожу, тело покрывают успокаивающими веществами живых шелковых червей. По мнению экспертов, перец должен сделать вас горячим и потным для Детоксикации.

Если вам было интересно, подписывайтесь на канал!!! это поможет нам развиваться. Первая статья на эту тему здесь на канале.