Имперский чай - польза для здоровья и терапевтические свойства.

06.05.2018

Растение, которое растет в тропических регионах до окраины пустынь, каркас является родным для Гвинеи. Со временем оно распространилось по всей Западной Африке (точнее Того, Нигер, Сенегал); оттуда он перешел в другие регионы Африканского континента и в настоящее время выращивается в Центрально-африканской Республике, Египте, Конго и Ботсване.

У этого растения много разных имен, и, например, в Нигере называется бис па, в Аурилии его называют розеола, а в Соединенных Штатах его часто называют Ямайкой. Его чаще всего пьют в виде сиропа, который извлекается из его красных цветов. Он также известен в Мексике и Индии.

Он принадлежит к семейству мальвы и является предметом увлекательных исследований в области медицины благодаря его положительному влиянию на здоровье.

Каковы его терапевтические свойства ? Каковы наилучшие рекомендации и меры предосторожности, чтобы извлечь из этого пользу наиболее подходящим образом?

Каркада:
Каркада принадлежит к роду гибискуса. Способ, которым строится это слово, показывает, что слово « Гибискус », из греческого « гибискуса », обозначало слово « зефир».

  Растение было привезено и посажено в Европе во время работорговли африканскими аборигенами, которые превратили его в основной продукт в своих кулинарных привычках. В Африке некоторые говорят, что каркас - волшебное растение, которое обладает способностью открывать ум для чтения будущего, провоцировать любовь и порождать сексуальное желание.

Основываясь на этом убеждении, во время ухаживания и связанных с любовью ритуалов, цветочные бутоны сжигают и заплетают в венки, надетые на шею во время свадебных церемоний.

Каркада: польза для здоровья и терапевтические свойства
У этого кустарникового растения листья имеют вкус щавеля. Его желтые цветы пестрят красно-коричневыми пятнами и образуют длинную красную или зеленую чашечку (в зависимости от сорта). Цветок обладает всеми достоинствами.

Но как насчет терапевтических свойств и пользы для здоровья ?

Также называемый «розовый чай», «чай империи», «гибискус» или «красный лосось Гвинеи», каркас - это богатое слизью растение, которое имеет плоды с высоким содержанием витамина С и лимонной кислотой.

Что касается его свойств, то каркас демонстрирует эффективные противовоспалительные, против- астенические , антиоксидантные , мочегонные и спазмолитические (желудочно-кишечные и маточные) свойства, а также известен своими восстанавливающими, бодрящими свойствами .

Чай Империи также используется для:

- борьба с сонливостью,

- снижение артериальной гипертензии,

- успокаивающие воспаления дыхательных путей,

- понижения желудочно-кишечных спазмов,

- благоприятное понижение веса

- заболеваемости сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Его цветы, используемые снаружи (повязки, окунутые в настойку гибискуса), оказывают положительное действие на заживление ран абсцессов, дерматоза, отеков и плачущей экземы.