7 увлекательных фильмов с Томом Харди

Брутальный актер Том Харди, представляю вашему вниманию 7 увлекательных фильмов с его участием. Никто не останется равнодушным.

По возможности, я выложу сюда плеер фильма из youtube, ссылка на трейлер так же будет доступна прямо в этой статье.) И так начнем!

1. Воин (2011 г.)

Главный герой Том Конлон последние четырнадцать лет провел вдали от своего отца Пэдди. В разлуке оба они изменились, и теперь совсем чужие друг другу: так, Пэдди справился с алкоголизмом и отказывается выпить за возвращение Тома домой. Сам же Том решает всерьез заняться смешанными боевыми искусствами и просит отца о помощи: он намерен победить в турнире "Спарта".

В то же самое время Брендан Конлон, старший брат Тома, ранее занимавшийся боями без правил, а теперь работающий школьным учителем физики, испытывает финансовые проблемы. После некоторых колебаний Брендан, на плечах которого лежит забота о жене и дочерях, решает вернуться в спорт и заработать деньги, участвуя в боях. Его отношения с отцом также оставляют желать лучшего, да и с братом они не ладят, поэтому очень скоро Томми и Брендан становятся соперниками, которым предстоит сразиться на одном и том же турнире. Кто выйдет победителем в бою между двумя братьями и смогут ли они найти пути к примирению?

Трейлер:

Сам фильм:

2. Самый пьяный округ в мире (2012 г.)

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета – семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством. Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские

Трейлер:

Сам фильм:

3. Дюнкерк (2017 г.)

Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее.

Трейлер:

Первый:

Второй:

4. Номер 44 (2014 г.)

Во времена правления Сталина и царящего в стране тоталитаризма была сломана не одна человеческая судьба. Зачастую совершенно невиновные люди становились орудием в руках репрессивной машины. Многие сотрудники органов правопорядка неожиданно для самих себя превращались во врагов народа.

Не обошёл эту долю и офицер разведки Лев Демидов. Безжалостный маньяк устраивает настоящую охоту за подростками и детьми. Демидов берётся за это дело со всем рвением. Он почти выходит на установление личности преступника, но, как оказалось, за ним самим тоже ведётся постоянное наблюдение правительственными агентами.

Разве в стране, где нет преступности, может быть вдруг раскрыто дело о маньяке? А как же авторитет правительства? Демидову приказывают забыть об убийстве. Официально для общественности гибель детей была случайностью, в связи с чем дело закрывают. Но настоящий офицер Демидов и после его закрытия не останавливается в своих поисках преступника.

В итоге он получает понижение в звании и увольнение со службы. А чтобы жизнь Демидова не показалась ему слишком уж лёгкой, его жену обвиняют в сотрудничестве со спецслужбами иностранных государств. Как поведёт себя бывший сотрудник правоохранительных органов в таких сложных обстоятельствах? Найдёт ли он в себе силы идти дальше?

Трейлер:

5. Начало (2010 г.)

Доминик Кобб – единственный, кто может не просто залезть в чужой сон и узнать все секреты, но также внушить человеку любую идею. Именно этого от специалиста по внедрению хочет японский бизнесмен Сайто, чтобы развалить империю конкурента, доставшуюся в наследство его сыну.Кобб набирает команду и устраивает многоуровневую игру в подсознании Роберта Фишера, причем главную опасность в реальности сновидений для Кобба представляет его покойная жена Мол, с которой он когда-то провел трюк по внедрению, теперь он не может полностью контролировать происходящее.

Трейлер:

6. Общак (2014 г.)

В центре сюжета фильма молодой мужчина по имени Боб. Он уже достаточно давно работает в местном баре и получает за это вполне приемлемую заработную плату. В помощниках у него человек с тёмным прошлым, который когда-то проворачивал далеко не самые легальные дела. Но самое неприятное заключается в том, что начальник тоже уже давно не играет по правилам. Изначально он вёл честный бизнес, но затем стал сотрудничать с преступными группировками. И теперь этот бар стал своего рода притоном для бандитов всех мастей. Бобу подобный расклад событий совсем не нравился...

Трейлер:

7. Рок-н-рольщик (2008 г.)

Фильм окунет вас в опасный мир коррупции и жизни криминальных отбросов современного Лондона, где недвижимость потеснила такого внушительного лидера торгового рынка, как наркотики, а самыми активными предпринимателями стали преступные группировки. Но каждому, кто захочет проворачивать там свои дела, будь то мелкая сошка Раз-два или русский теневой миллиардер Юрий Омович, придется сначала договориться с одним и тем же человеком – Ленни Коулом.

Трейлер: