"Я буду делать, что захочу! И ты мне ничего не сделаешь!"

Проблема беспокойных и невоспитанных противных детей в их собственных родителях.
Эти ЯЖМАТЕРИ не научили своего отрока правильно себя вести, и теперь они запрограммированы на то, чтобы их хотелось быстрее скинуть в детский дом. Хотя в большинстве случаев, родители не просто не хотят заниматься воспитанием детей, элементарно! Но и сами ведут себя очень невежливо и некультурно.

Однажды стояла очередь в продуктовом магазине. Перед нами стояла типичная ЯЖМАТЬ МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ и спорила с продавщицей.

-Женщина, я вам объясняю, скидки на эти товары были только с понедельника по четверг. Сейчас уже суббота. Что вы от меня хотите?

-Отдайте мне пакет молока по скидке и я уйду! Не будьте тва#ью!

-Что вы себе позволяете?! Да и ещё при ребёнке!

-Тва#ь, тва#ь, тва#ь! - злобно усмехается малыш, повторяя за собственной невоспитанной свин@мамой и указывая на продавщицу.

Мне стало по-человечески жалко продавщицу. Похожу, не каждый в силах понять, что перед вами такой же человек, как и вы. У вас нет того, чего у этого человека не может быть. Вы не способны строить города силой мысли. Вы не в силах передвигаться по открытому космосу, словно вышли на прогулку. У вас нет никаких суперспособностей. Вы лишь кусок мяса с костями и нервами, которое перестанет функционировать от малейшего сбоя в системе жизнеспособности.

В этот момент я взял это молоко, открыл его и вылил на голову пацана, который заревел как резанный. А моя девушка отвесила приличного леща ЯЖМАТЕРИ, взяла у меня молоко и кинула ей прямо по выбегающему из магазина заду.

Не будьте свиньями. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если понравилась история!:)