ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫХ ПРЕСЛЕДОВАЛИ БЕЗУМНЫЕ ФАНАТЫ

Рианна
В 2015 году Рианну преследовал сумасшедший, который угрожал… застрелить ее из ружья! Сталкер зарегистрировался в Twitter и Instagram, где и делился своими планами. Мужчина опубликовал снимок возле дома знаменитости и написал, что ему было бы хорошо, если бы он убил Рианну. Известно, что сумасшедший посылал сообщения с угрозами и экс-бойфренду Рианны — рэперу Крису Брауну.

ГлюкoZа
В 2012 года певица ГлюкoZа подверглась интернет-атаке сексуального маньяка, который держал в страхе даже поклонников звезды. Он угрожал всем, кто пытался защитить Наталью от потока оскорблений и угроз. Преследователь писал артистке по сотне сообщений в день, проклиная ее и признаваясь в любви.

Мадонна
В сентябре 2010 года отставной пожарный Роберт Линхарт был обвинен в преступном нанесении вреда собственности Мадонны.

Он рисовал граффити и выдалбливал сообщения киркой на тротуаре у дома певицы в Нью-Йорке: «Встреться со мной, пожалуйста», «Ответь мне «да» или «нет», «Если «да», сбудется моя мечта. Если «нет», я уйду».

Ума Турман
Безумный фанат по имени Джек Джордан преследовал актрису несколько лет. Он начал со звонков Уме. Джордан пытался убедить актрису, что ее тогдашний бойфренд — финансист Арпад Бюссон — «недостаточно хорош для нее», и предлагал ей руку и сердце.

Эмма Уотсон
Во время съемок фильмов о Гарри Поттере исполнительницу одной из главных ролей Эмму Уотсон засыпали посылками с Библией! «Некоторые верующие пытались донести до меня, что книги Джоан Роулинг о волшебстве — это дьявольщина, и я должна срочно прочесть Святое Писание, чтобы понять это. У меня дома накопилось минимум 20 Библий!» — рассказывала актриса.