Карина Мишулина ловко подставила Тимура Еремеева - пишет Слава Новиков

3 April 2018

После того, как тест ДНК подтвердил, что Тимур Еремеев, действительно сын Спартака Мишулина, Карина Мишулина, как показалась, пошла с братом на мировую

Статья: Карина Мишулина ловко подставила Тимура Еремеева

ю.

Но это только так показалось. На уловку Карины попался и сам Титмур, который поверил, что отношения с сестрой налаживаются, а то дело о клевете, которое инициировала семья Мишулиных, будет закрыто.

Но на самом деле, Карина, как и обещала, свое заявление забрала, но вот её мама этого не сделала, а потому теперь с Еремеевым буде судиться мама Карины и законная вдова Спартака Мишулина.

Тимур, естественно, такому повороту событий очень удивлен и негодует в соцсетях, не понимая, как можно так обманывать людей

—  Карина просто избавилась от статуса истца, но продолжила обвинять меня во «лжи» и «клевете» уже от лица своей мамы, попросив у суда быть её представителем, хотя эту роль вполне мог бы исполнить адвокат, — написал расстроенный Тимур в своем инстаграм.

.

А вот Карина, как бы, даже удивилась такой реакции Тимура – она же пообещала заьрать иск и забрала, а теперь-то она судится от лица мамы, которая слегла.

— Дошли слухи, что Тимур, обвиняет меня в нечестности..ну Бог судья. Странно, что не позвонив мне и не узнав подробности, он на всю страну опять поливает меня грязью.. хотя я больше с ним не сужусь! Ну это его выбор, — отреагировала на слова Тимура в своем микроблоге Карина.

И это, конечно, высший пилотаж….

p{text-indent: 1.5em;}