Макгрегор раскручивает свой следующий бой

06.04.2018

Эта история началась с интервью Лобова, где он не лестно высказался о Хабибе

Хабиб снимался с боев уже шесть раз. Чуть-чуть заболело у него там что-то в заднице, и он снимается. Так кто здесь «чикен» (chicken – цыпленок в переводе с английского – Sports.ru)?  Кто здесь боится? Ссыкун, будет сниматься каждый раз, о чем здесь говорить?

За кулисами, поле конференции перед UFC 223, Хабиб встретился с Артёмом, и очень жестко ему рассказал, в чем Лобов не прав.

В конце видео можно разобрать диалог.

Хабиб: Никогда не говори мое имя! В лицо мне скажи. Говорил такое?
Лобов: Не говорил.
Хабиб: Эй, ты говорил, что я ссыкун?
Лобов: Нет, я так не говорил.
Хабиб: Как не говорил? Ты сказал! Больше не говори такие вещи. 

Макгрегор приехал и начал хулиганить, проявив абсолютное не уважение к UFC, бойцам и фанатам. Разбив окно автобуса, в котором были бойцы. Лобова отстранили он турнира, два бойца были ранены. В итоге отменили 3 поединка: Майкла Кьезы и Энтони Петтиса, Алекса Касераса и Артема Лобова, Рея Борга и Брендона Морено.

Конор метал ограждения и стулья, его команда была рядом с ним и ни как его не останавливала. Охрана организации тоже пострадала, подняв шумиху и взбудоражив сообщество. Его уже ищет полиция и он точно не улетит на своем самолете. Скорей всего он заплатит за свое хулиганство, и его отстранят от боёв. Так как он уже давно не дерется его поединка фанатам придется ждать еще дольше.

Но предвидится и другой сценарий. Неожиданный конфликт и противостояние двух команд UFC может повернуть в свою сторону. Было бы правильно свести команду Макгрегора и Нурмагомедова в одном турнире, где будет желание уничтожить друг друга и доказать кто струсил. Возможно Конор уже знает своего следующего соперника и решил вернуться как можно эпотажней, показав на ком концентрируется все внимание.

Будем ждать объяснений от всех сторон этого конфликта и их дальнейших действий.