Регистрация в международно-финансовой системе акционерного общества "Российская Федерация"

11k full reads
14k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 78% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Акционерное общество "Российская Федерация" или именуется иной подобной организацией, временно существующей на территории Союза ССР. Как советский гражданин стал моряком. Об этом в статье 13 Госакта за февраль 2021 года.

Госакт за февраль 2021, статья 13
Госакт за февраль 2021, статья 13
Госакт за февраль 2021, статья 13

Отмечаю: 16.07.1992 года был принят Закон о международных трастах, по которому РСФСР получила регистрацию в международной финансовой системе как акционерного общества "Российская Федерация" или именуемая иной подобной организацией, временно существующей на территории Союза ССР, по условиям которого государственные органы, власти и резиденты РФ должны существовать как 25-летние корпоративные трасты до 2018 года, чтобы объединённый и единый Русско-Британский Трон стал иметь всю полноту и верховенство власти в Российской Республике как в британской директории, а Союз ССР владел и обладал всеми правами и титулами Русско-Британского Трона в интересах и в пользу Отроков Божьих, как Верноподданных Граждан СССР, Мужчин и Женщин, Моряков и Субъектов пожизненного права.

Для справки: на сайте ООН РФ имеет адрес регистрации Нью-Йорк, а телефон с кодами Марокко. Круто?

Опубликовано на сайте ООН в разделе государства-члены (из общего доступа Интернет)
Опубликовано на сайте ООН в разделе государства-члены (из общего доступа Интернет)
Опубликовано на сайте ООН в разделе государства-члены (из общего доступа Интернет)

Продолжаю

Госакт за февраль 2021, статья 14
Госакт за февраль 2021, статья 14
Госакт за февраль 2021, статья 14

Отмечаю: СВПО СССР уведомил США, РФ о том, что советские Граждане должны, обязаны и будут признаваться в них моряками, которым при замене или первичном получении паспорта вместо паспорт СССР подлежит выдаче Паспорт моряка по Постановлению Совета Министров СССР от 31.12.1974 года № 997, где каждому советскому ребёнку, чьи родители являются потомками Верноподданных по Закону СССР о гражданстве (1938), по достижению 7-летнего возраста зарезервированы реквизиты и номер Паспорта моряка, а в реестры, базы и учёты будут внесены его реквизиты, подтверждающие о том, что Верноподданный Гражданин СССР паспортизирован как моряк, как Суверен, о чём будет свидетельствовать и подтверждать тип паспорта – "S".

После чего все удостоверения личности, выдаваемые Верноподданным Гражданам СССР, подлежат выдаче, а они сами подлежат признанию, документированию, принадлежащими к советскому гражданству и находящимися в статусе Суверен, Мужчина или Женщина и Субъект пожизненного права.

Очень радует, что наконец-то объяснено: каким образом советский гражданин превращается в моряка!

В статье 17 Госакта за февраль 2021 объяснено: почему необходимо совершить титульные действия, чтобы и Моряка превратиться в Живого Человека.

Госакты взяты из официального источника публикования: http://pravosudija.net .

Ссылка на сам Госакт: http://pravosudija.net/article/002230-20210312-postanovlenie-o-gosakte-za-fevral-ck-kpss-bp-002231-20210312-gosa