Чем закончилась история любви в 15 лет?

История моей любви началась когда мне было всего 15 лет.

Во время просмотра любимого сериала раздался телефонный звонок на сотовый телефон. Номер был мне не знаком, но я решила ответить. В трубке была тишина. Подумав, что ошиблись номером, я положила телефон и пошла складывать учебники. Спустя минут пять приходит смс: девушка, давайте познакомимся, у вас такой милый голос. Я и подумать тогда не могла, что это знакомство перейдет во что-то большее.


Мы общались с полгода и всё-таки решили встретиться. Погуляли, пообщались в живую. Нас так тянуло друг к другу, было много и хорошего и плохого. Подруги правда меня отговаривали от него, а я не хотела никого слушать. И вот дело дошло до постели. Всегда думала, что сперва выучусь, выйду замуж, а уж потом и интим. Но вышло всё иначе. После первой же ночи, я забеременела. Страх. Как быть, что сказать родным? Что дальше делать? Благо я нашла в себе силы и ум, чтобы не отказаться от этой еще не родившейся крохи. Сказать, что мама была в шоке- это еще мягко сказано. Как так? Примерная девочка, лучшая ученица и скоро станет мамой?


Прошло время, всё успокоилось. Я родила замечательную доченьку. Радости не было предела! Вот она частичка меня и моего любимого. Сходили в ЗАГС, расписались. Ура! Теперь мы полноценная, настоящая, молодая и счастливая семья! Переехала к мужу в другой город.
Но счастье было не долгим. В месяц мы узнали, что дочка тяжело больна. Срочная госпитализация. Два месяца, проведенные в больнице, казались мне вечностью. Операция. Всё, дочки больше нет.


Как жить дальше? Смериться не получается, хочется просто уйти из жизни следом за ней. Благодаря родным живу, точнее существую. Муж не выдерживает и начинает пить. Ухожу вся в работу. Месяцами без выходных работаю, чтобы отвлечь себя от дурных мыслей, езжу на учебу. Сил уже нет. Объясняю мужу, что больше не могу так жить, за эти два с половиной года я превратилась в зомби. Хочется всё забыть и мы решаем начать всё заново. Муж бросает пить и предлагает подумать о маленьком. Долгие месяцы ничего не выходит. Не уже ли я больше так и не стану мамой, а муж папой? Отчаявшись, беру дополнительные смены, лишь бы не думать о проблемах. Фу, что за резкий запах в магазине, головокружение. Дохожу до дома, отлежавшись делаю тест. Не верю своим глазам- две полосочки! Боже, спасибо тебе за этот подарок, я буду беречь это чудо, обещаю!  Муж был очень рад: пацан, у меня будет сын. Не знаю почему, но я думала, что будет доченька. Да, эта беременность давалась мне очень тяжело. Жуткий токсикоз, резкая потеря веса, отказывали почки, низкий гемоглобин, высокое давление. Муж стал опять выпивать, не много, но каждый раз были скандалы, стал распускать руки. Его не устраивало всё, вплоть до неправильно заправленного дивана. Моё терпение закончилось, когда он пришел в три часа ночи пьяный, наговорил мне много гадостей, чуть не ударил, а когда мне стало плохо лишь сказал: хорошая из тебя актриса. Я поняла, что дальше так продолжаться не может, либо я потеряю ребёнка либо он после очередной пьянки меня просто убьёт. Думать было некогда да и не о чем, ребёнок- вот что главное, если потеряю, то жить не буду. Дождалась пока пьяный муж уснёт, собрала необходимое и ушла на работу. Жить пришлось прямо на работе, так как в чужом городе я никого не знала да и денег у меня не было. Муж приходил несколько раз, сперва рыдал вернись, а потом налетел пьяный, опять довел до слёз и до угрозы прерывания беременности.


Так больше продолжаться не может! Бросаю работу и уезжаю в свой родной город. Нервы потрепать мне муж умудрялся и на расстоянии. Переживания дали о себе знать. Тяжелое плановое кесарево, которое чуть не увело меня на тот свет, жуткие отёки, синие руки от уколов и капельниц.
- У Вас сын, поздравляем,- сказала мне детская медсестра.
Ради этой фразы стоило всё вытерпеть.
Какой же беспокойный родился малыш. Он плакал и плакал, почти не спал. Как же тяжело было первое время. Но я справилась!


Сейчас нам три годика. С мужем мы так и не сошлись, но он иногда звонит, чтобы сказать мне очередную гадость про меня. А я не обращаю внимание ни на что.  И пусть личная жизнь у меня не клеится, бывший муж треплет нервы, зато у меня есть мой сыночек, моё сокровище, которое мне дороже всего на свете! И ради него я буду жить и радоваться жизни не смотря ни на что!