Как утром легко вставать?

09.04.2018

Для получения бодрого настроения с утра существует несколько секретов.

Утренний душ.

Только освежающие потоки прохладного душа, совмещенные с бодрящим ароматом мятного или лимонного геля, приведут сразу в тонус ваше тело. Можно применить контрастный душ, что еще больше зарядит энергией на весь день. Закаляющие процедуры с утра — это самый лучший способ уберечься от простудных заболеваний. Контрастное чередование теплой и прохладной температуры воды помогут взбодриться.

Хороший чай и улыбка.

Рекомендуется выпить с утра чашечку хорошего чая, можно с лимоном. Очень хорошо зарекомендовал себя чай матэ, в котором содержится немного кофеина и подтверждено бодрящее действие этого напитка. И обязательно заряд положительный эмоций с утра, которые можно получить, просматривая любимую телепередачу.

Витамины нам помогут.

Очень полезно в меню завтрака включить салат. Пусть это будет овощной салат с капустой и болгарским перцем, но можно попробовать фруктовый салат. Бананы, цитрусовые, киви, приправленные йогуртом снабжают организм самыми важными витаминами С и Е. Набор витаминов и микроэлементов позволят получить заряд энергии.

Свежие огурцы и глаза.

С утра в некоторых случаях под глазами проявляются темные круги. Быстренько нужно отрезать пару кружочков свежего огурца и наложить на глаза. Данная огуречная маска поможет избавиться от отеков и темных кругов под глазами.

Практическая йога.

Соединение вместе большого безымянного пальца и мизинца символизирует приток энергии в организм. Многие религии мира, в том числе буддизм, пропагандируют данный жест. Желательно применять с утра этот нехитрый жест и пусть древние знания помогут наполнить тело силой и энергией.

Уважаемые читатели канала "Стена Советов", предлагаю Вам принять участие в Благотворительной акции «Спасибо за Победу»
Социальная помощь ветеранам Великой Отечественной войны.

Пожалуйста, ставьте палец вверх и делитесь статьей. Пусть больше людей узнают об этой благотворительной акции. Вместе мы сделаем этот мир чуточку лучше!