7 опасных зон риска в отношениях с мужчиной!!!

09.04.2018

Игра в вопросы – любимая женская забава. Но есть и «зоны риска» в этом игровом поле, которые могут разорвать ваши отношения с любимым и которых лучше избегать.

1 зона – «бывшие».

Настаивайте до последнего на том, чтобы он рассказал в самых мельчайших подробностях обо всех своих партнершах. Чем ярче описание – тем быстрее вам захочется хлопнуть дверью и уйти.

2 зона – «недостатки».

Не спрашивайте то, чего не хотите слышать. Большинство мужчин привыкло говорить то, что видит и так, как оно есть. Поэтому если вы и сами заметили, что на бедрах у вас скопились лишние «500 грамм», не переспрашивайте об этом у любимого, чтобы потом не кричать в ответ: «Ты считаешь меня толстой? Ах, ты…» - и дальше по списку.

3 зона – «женщины».

Предлагайте время от времени в беседе, как минимум раз десять в день, оценить других женщин из вашего окружения. О каждом человеке можно сказать что-нибудь хорошее, поэтому и о какой-нибудь даме любимый обязательно выскажется с восторгом. А вот насколько в восторге потом будете вы – вопрос спорный.

4 зона – «расписание дня».

«А где ты был в восемь утра? А что было потом?». Требуйте больше деталей по этому вопросу день ото дня, и будьте уверены – однажды требовать их будет уже не с кого.

5 зона – «любовь и другие превратности».

Лучше заняться этим ночью. Разбудите своего избранника и… спросите его, любит ли он вас. А если все-таки он еще вас любит, то почему он не вынес сегодня мусор, не согласился на отпуск в Анталии, в общем, примените фантазию!

6 зона – «не верю».

Не верьте ни единому слову и всё всегда перепроверяйте. Переспрашивайте одно и то же по несколько раз – вдруг он забудет, что отвечал до этого, и внезапно выдаст себя!

7 зона – «шутки-прибаутки».

Особенно полезным для отношений станет ваш смех и постоянное подтрунивание по поводу неудач избранника, или того, что он не справился с какой-то до боли простой задачей. А лучше расскажите об этом «уморительном» инциденте его друзьям и напоследок все вместе посмейтесь, ведь такая возможность может больше и не представиться.