Шок!!! Именно эти вещи раздражают мужчин в сексе! Не пропустите!

Исправление своих ошибок – это труд, который начинается с их признания. Каждая женщина старается быть для своего мужчины лучшей, и это нормально. Но многие из них, при наличии такого прекрасного стремления сворачивают не туда, ухудшая при этом впечатление от полового акта. Детальное рассмотрение проблем развеет многие предрассудки и поднимет женскую самооценку.

Вечное стеснение

Суть:
Обязательно надо выключить свет. А если не выходит, то применять только миссионерскую позу, ведь в ней не так видны недостатки.

Правда:
Да, глянец внушает, что целлюлит, даже незначительный лишний вес и грудь «неправильной» формы вызывают мужское отторжение. К счастью, сексуальность запрограммирована природой, а не редакторами модных журналов. Да и предпочтения у каждого свои. Мужчины не слепцы, если они выбрали полненькую девушку, то прекрасно осознают, что она не станет моделью после снятия одежды. Значит их все устраивает.

До рвотных позывов

Суть:
Опять таки, глянец, массовая культура и подружки, которые сами являются жертвами моды, внушают, что глубокий минет дарит мужчинам высшую степень наслаждения, а женщина, не умеющая его делать не может считаться хорошей любовницей. В итоге дамы доводят себя до тошноты, желая сделать хорошо.

Правда:
Рот и язык без глубокого проникновения при наличии умений и желания вполне могут заменить данный способ. Если же так хочется постичь это умение, отличным помощником станет фаллоимитатор и регулярные тренировки.

Гробовая тишина

Суть:
Некоторые женщины боятся издать лишний звук. Причины могут быть разными: от комплексов до паранойи, что завтра весь подъезд будет тыкать пальцем.

Правда:
Мужчин жутко возбуждают и подбадривают искренние эмоции, которые они рассматривают как показатель собственных способностей. Лучше сбросить барьеры, кричать, стонать и прерывисто дышать, если хочется.

Театральные страсти

Суть:
Иные дамы, напротив, в стремлении угодить и показать мужчине, что он самый лучший, заходят слишком далеко, превращая секс в спектакль.

Правда:
Выглядит это нелепо и может серьезно обидеть мужчину. Естественность – вот лучший спутник любого секса