7 простых способов, как хорошо чувствовать себя после долгого полета

Если вы летали хотя бы один раз в жизни более 3 часов, вы помните, как чувствуете себя, когда пора выходить – точно так же , как ископаемое, которое оставалось в абсолютной неподвижности и темноте последние несколько миллионов лет. Если вы хотите спать, Вам понадобится Святая Троица: беруши, маска для глаз и надувная подушка

Скованность, боль в спине и шее, обезвоживание и головная боль-все это можно предотвратить. Вот несколько простых, но эффективных способов, как хорошо себя чувствовать после долгого перелета.

1. Не скрещивайте ноги во время сидения. Это не позволит крови течь через ваши кровеносные сосуды.

2. Не пейте много кофе или алкоголя. Да, мы знаем, что это заманчиво, потому что они бесплатны, и у вас действительно нет ничего другого, но они обезводят вас.

3. Вместо этого выберите воду, сок или чай. Вы можете попросить столько воды, сколько вам нужно – вам не нужно ждать назначенного времени для напитков.

4. Не кладите багаж между ногами и местом для ног – это не позволит вам двигать ногами.

5. Когда у вас есть возможность, встаньте и вытяните руки и ноги. Затем несколько раз поверните верхнюю часть вашего тела влево и вправо.

6. По крайней мере, один раз в два часа вставайте и ходите по проходам, проверяйте, достаточно ли туалетной бумаги в туалете, растягивайтесь немного (не волнуйтесь – некоторые люди наблюдают за вами не потому, что это странно, а потому, что они завидуют).

7. Если вы хотите спать, вам понадобится Святая Троица: затычки для ушей, маска для глаз и надувная подушка. Они помогут вам игнорировать всех шумных пассажиров и не дать вашей шее затекать.