Топ 10 самых красивых девушек Мира.

08.04.2018

10

Паулина Вега
Мисс Вселенная — 2014

Колумбийская модель, победительница международного конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2014». Паулина Вега родилась в колумбийском городе Барранкилья в семье кардиологов. Дед победительницы — известный тенор Гастон Вега, ее бабушка — победительница конкурса красоты «Мисс Атлантико» 1953 года. Модельным бизнесом девушка занимается с 8-летнего возраста. Сейчас Вега изучает менеджмент в Университете Боготы. Свободное время девушка любит проводить с семьей и выгуливать своего пса Матео. Жюри Паулина удивила рассказом о том, что спит с открытыми глазами. Вега изучает менеджмент в Понтификальном университете имени Франциска Ксаверия в Боготе, одном из самых старых и престижных высших учебных заведений Колумбии. Также она говорит на английском и немного на французском языке.

9

НАТАЛИ ПОРТМАН
американская актриса

Натали родилась в Иерусалиме. Когда ей было 3 года, ее семья переехала в США. Настоящая фамилия Натали — Херцшлаг. Актриса для своего сценического псевдонима взяла девичью фамилию еврейско-русской бабушки по материнской линии. В 11 лет агент косметической компании Revlon предложил Натали контракт, но она отказалась, так как хотела сосредоточиться на актерской карьере. В 1994 году, в возрасте 13 лет, Натали прошла кастинг на роль Матильды в фильме Люка Бессона «Леон». В 1995 году она снялась с Аль Пачино и Робертом Де Ниро в фильме «Схватка». В 1999-м на экраны вышел фильм Джорджа Лукаса «Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза» с Портман в роли Падме Амидалы, королевы планеты Набу, который был номинирован сразу на 7 премий «Золотая малина» как худший фильм. Тем не менее, Портман получила мировую славу. Одна из ее последних ролей в фильме «Черный лебедь» принесла ей «Оксар» за главную женскую роль. В копилке достижений Натали Портман не только 20 престижных кинонаград — помимо этого актриса окончила факультет психологии в Гарварде, свободно говорит на пяти языках и является строгой вегетарианкой.

8

Мэгги грэйс
американская актриса

Мэгги родилась в небольшом городке Уортингтоне, Огайо. Она посещала «Уортингтонскую христианскую школу» до девятого класса и немного «Среднюю школу Томаса Уортингтона», где начала играть в школьных пьесах и любительском театре. Заметной ролью Мэгги Грейс стала в 2002 году роль в телефильме «Убийство в Гринвиче», основанном на реальной истории убийства 15-летней Марты Моксли. Грейс была номинирована на премию «Молодой актер». Далее продолжала появляться на второстепенных ролях в различных сериалах и сниматься в эпизодических ролях в нескольких фильмах. В середине 2004-го агент Мэгги принес ей сценарий первой серии «Остаться в живых», и она получила роль Шеннон Рутерфорд после успешного прослушивания. Во время съемок первого сезона «Остаться в живых» Мэгги жила на Гавайах и подписала контракт на участие в фильме «Туман», ремейке фильма-ужасов 80-х с Джейми Ли Кёртис. В 2005-м заняла 27-е место в Hot 100 журнала Maxim. Наиболее известна ролями Шеннон Рутерфорд в сериале «Остаться в живых» и Ким в фильме «Заложница» с Лиамом Нисоном, который был на самом верху списка актеров, с которыми Мэгги хотела бы поработать.

7

Светлана Ходченкова
российская актриса театра, кино и телевидения

Светлана Ходченкова родилась в Москве 21 января 1983 года. Долгое время жила с матерью в городе Железнодорожном. В 16 лет некоторое время работала в модельном агентстве. Одна из самых красивых и трудолюбивых девушек в современном русском кино. Светлану Ходченкову называют «острохарактерной актрисой». Не в смысле вечной заложницы комического амплуа. Просто каждая ее героиня обладает ярким характером, и следующая роль не похожа на предыдущую. Будь то Вера из «Благословите женщину», или Настя из «Любви в большом городе», или Виктория-Гадюка из «Росомахи» — ее работу в этом фильме положительно оценили критики. В Ходченкову давно «влюбились» режиссеры — оттого актриса завалена предложениями. И картин с ее участием выходит по несколько в сезон. Теперь Светлана в числе немногих наших соотечественников, кому удалось попасть в Голливуд и бороться за значительные роли. Актриса Светлана Ходченкова продолжает покорять Голливуд. На этот раз ей удалось получить роль в фильме Андрея Конста «Батори», да не второстепенную, а главную!


6

Энн Хэтэуэй
американская актриса и певица

Американская актриса, названная в честь жены Шекспира, родилась 12 ноября 1982 года в Бруклине, Нью-Йорк. Номинировалась на премию «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Рэйчел выходит замуж». В детстве играла в театре. Впервые Энн появилась на экране в телесериале 1999 года «Будь собой». В 2001-2003 годах играла в детских фильмах компании Disney. Затем несколько семестров Хэтэуэй проучилась в колледже «Вассар». Снялась во многих известных фильмах, таких как «Горбатая гора», «Дьявол носит Prada» и «Алиса в Стране чудес». Энн Хэттэуэй, в очередной раз появившейся в непривычном для нее образе в нашумевшем фильме «Интерстеллар», во время съемок пришлось несладко. Актриса рассказала, что она почти стала жертвой обморожения. Энн участвовала в эпизодах, где ее героиня должна была находиться в холодной воде. Съемки продолжались несколько часов, и Хэтэуэй иногда не ощущала своих пальцев. Некоторые источники опубликовали заметки, что в Голливуде приняли решение снять продолжение фильма «Дьявол носит Prada», но пока не сообщают, будет ли сниматься во второй части Энн Хэтэуэй, которая сыграла новенькую помощницу главы модного журнала Podium.

5

АДРИАНА ЛИМА
бразильская модель

Обладательница идеального тела, Адриана Лима родилась в бразильском городе Сальвадор в семье с индейскими, африканскими и швейцарскими корнями. Адриана хотела стать монахиней, на которую, в общем-то, и училась в детстве. Ходит в церковь каждое воскресенье, несмотря на это с юных лет Адриана работала моделью. В 15 лет она стала второй на конкурсе Supermodel of the world, а уже в 17 переехала в Нью-Йорк и подписала контракт с агентством Elite. В 1999 году, спустя год после переезда, Адриана заключила контракт с компанией Victoria’s Secret. С этого момента Лима стала одним из «ангелов» компании, что сделало ее одной из самых богатых и сексуальных женщин мира. В 2011 году в списке самых высокооплачиваемых моделей по версии журнала Forbes Адриана Лима заняла на четвертое место рейтинга (после Жизель Бюндхен, Хайди Клум и Кейт Мосс). С 2009 года Адриана замужем за сербским баскетболистом Марко Яричем, у них есть дочь — Валентина Лима-Ярич. В 2013 году супермодель и известный шеф-повар Алекс Атала помогали генеральному секретарю ФИФА Жерому Вальке во время проведения жеребьевки Кубка Конфедераций-2013. Церемония жеребьевки прошла 1 декабря в Сан-Паулу. «Я — большой фанат спорта, поэтому мне будет приятно принять участие в таком мероприятии, — сказала Лима. — Я признательна ФИФА за это приглашение».

4

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ
американская актриса, режиссер, фотомодель, посол доброй воли ООН

Карьера Анджелины началась, когда ей было 14 лет. Еще подростком она работала моделью на показах одежды в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне, а также снималась в музыкальных видеоклипах американских звезд, среди которых были Ленни Кравитц и Роллинг Стоунз. По-настоящему мировой успех пришел к Джоли в 2000 годах. За роль необузданной бунтарки в фильме Джеймса Менголда «Прерванная жизнь» Джоли обрела звездный статус среди ведущих кинокритиков Америки и получила свой первый (и пока единственный) «Оскар», «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров США. После фильма «Лара Крофт: расхитительница гробниц» актриса возглавила рейтинги самых сексуальных женщин планеты во всех мужских журналах и стала одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Сыграв более чем в 40 фильмах, Джоли много раз становилась обладательницей самых престижных кинонаград. Кроме того, она неоднократно признавалась самой красивой и влиятельной женщиной мира. Анджелина является послом доброй воли ООН, у нее шестеро детей, трое из которых биологические дети Анджелины и Бреда Пита, а остальные — приемные из Камбоджи, Эфиопии и Вьетнама. 30 мая 2014 года была премьера фильма «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли. В новой диснеевской ленте актриса предстала в образе жестокой героини — завистливой королевы из «Белоснежки». Также фильм стал дебютным для пятилетней дочери Анджелины, Вивиан — она сыграла Аврору в детстве.

3

ДЖЕССИКА БИЛ
американская актриса

Джессика выросла в семье американского предпринимателя и домохозяйки. В детстве училась пению и несколько раз играла главные роли в городских музыкальных спектаклях, среди которых были «Энни», «Звуки музыки», «Красавица и чудовище». В 12 лет Джессику Бил заметил агент модельного агентства. Так она начала сниматься для рекламных роликов на телевидении и появляться в печатной рекламе. В 14 лет ее утвердили на роль в американском телесериале «Седьмое небо», который шел на телеканале Warner Brothers 11 лет. В 2000 году (Джессике было 18 лет), она не прошла кастинг в культовый фильм «Красота по-американски» и решила разрушить образ «хорошей девочки», снявшись обнаженной для журнала Gear. Успех к ней пришел в 2006 году после роли возлюбленной Эдворта Нортона в фильме «Иллюзионист», за которую она получила две награды. После этого Джессика сыграла в нескольких крупных кинолентах, например, «Пророк» с Никалосом Кейджем, «Легкое поведение», «День святого Валентина». С 2012 года Джессика замужем за музыкантом и актером Джастином Тимберлейком, с которым они встречались больше 5 лет. В 2010 году Джессика Бил поднялась на вершину горы Килиманджаро вместе с представителями Фонда ООН ради благотворительной кампании о глобальной нехватке водных ресурсов. В том же году актриса была номинирована на премию Do Something.

2

КЕЙТ БЕКИНСЕЙЛТ
английская актриса

Кейт родилась в Лондоне в семье театральной и телевизионной актрисы Джуди Ло и известного телевизионного актера Ричарда Бекинсэйла. Бекинсэйл выигрывала первые места в соревнованиях пишущей молодежи. Добропорядочная Кейт изучала французскую и русскую литературу в Оксфордском университете, хотя так и не получила ученую степень. В 2001 году снялась в «Перл-Харбор», ставшем одним из самых успешных в том году. В последующие годы Кейт снималась в американских фильмах, которые, однако, не имели признания у критиков: «Интуиция» (2001), «Другой мир» (2003) и «Ван Хельсинг» (2004). Также она вместе с Леонардо ДиКаприо снялась в роли Авы Гарднер в фильме «Авиатор» (2004), получившем несколько «Золотых глобусов» и пять «Оскаров». Журнал Hello! назвал Кейт первой красавицей Англии в 2002 году. Журнал Maxim дал ей № 16 в своём рейтинге «HOT 100» (2003). В 2009-м журнал Esquire назвал Кейт Бекинсэйл самой сексуальной женщиной из ныне живущих.

1

СКАРЛЕТ ЙОХАНССОН
американская актриса и певица

Скарлетт родилась в Нью-Йорке в мультинациональной и многодетной семье. Ее отец — выходец из Дании, а мать — еврейка родом из Минска. Скарлетт — третий ребенок в семье, у нее два старших брата и сестра, а также брат-близнец, опередивший ее на 3 минуты. Сниматься в кино начала с 9 лет. Ее кинодебют состоялся в комедии Роба Райнера «Норт», где она сыграла в паре с Элайджа Вудом. Мировая слава пришла к ней в 2003 году, когда она исполнила роль Шарлотты в фильме Френсис Копполы «Трудности перевода». За свою игру Йоханссон получила ряд премий (премию BAFTA как лучшая актриса) и несколько номинаций на престижные кинонаграды. После этого Скарлетт приняла участие во многих успешных кинолентах, включая «Девушка с жемчужной сережкой», «Матч-Пойнт», «Престиж», «Высший бал», «Мстители» и многие другие. Публике Скарлетт известна не только своими блестящими актерским и вокальным талантами, но и многочисленными романами. К армии ее бойфрендов причисляют Джастина Тимберлейка, Бенисио дель Торро, Джареда Лето, Райна Рейнольдса, Джоша Хартнетта, Марка Уолберга. Во многих своих интервью Скарлетт неоднократно заявляла, что считает моногамные отношения неестественными.