20 000 рублей и твой Форд станет не похож на других

22.06.2018

Ford Focus предыдущего поколения уходит в прошлое. Но есть те, кому по душе и старый кузов. И вот практически на излете своего жизненного цикла, компания, дабы подогреть интерес к модели приготовила специальную версию Black Pack. Теперь владелец может выделиться из толпы и придать, причем не своими силами, а силами фирмы, больше индивидуальности и современного стиля своему железному коню. С заводским пакетом персонализации экстерьера Black Pack автомобиль приобретает эффектный двухцветный окрас, который позволит владельцу Ford Focus выделиться в потоке.

Новый комплект для персонализации экстерьера Ford Focus разработалис учетом успеха особой серии White & Black, в прошлом году впервые предложившей двухцветный черно-белый окрас модели.

Что же включает в себя новый пакет? Давайте посмотрим вместе. Итак крыша, корпуса боковых зеркал и легкосплавные диски отныне черного цвета. Теперь сам кузов можно выкрасить в специальные цветами: Moondust Silver (светло-серебристый) и Candy Red (насыщенный красный), а наиболее контрастное сочетание белого Frozen White и черного теперь доступно не только для версии White & Black, но и Special Edition и Titanium.

Одна немаловажная деталь, возможность персонализировать свой автомобиль с помощью пакета Black Pack есть только у покупателей седанов и хетчбэков Ford Focus в комплектациях Titanium и Special Edition. Комплектация Special Edition включает в себя: кондиционер, аудиосистему с 6 динамиками и USBразъемом, мультимедийную систему SYNCс Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, центральный бокс с подлокотником, передние и задние электростеклоподъемники, противотуманные фары и подогрев передних сидений. Еще одной отличительной особенностью тэкстерьера Ford Focus SpecialEdition станут фальшрадиаторная решетка с хромированными поперечинами, аналогичная устанавливаемой на версии Titanium, а также светодиодные дневные ходовые огни. Стоимость хэтчбека в комплектации SpecialEdition от 833 000 рублей.

Доступной для покупателей осталась спецверсия White& Black, в которой сочетаются бело-черный окрас и набор оборудования, близкий к максимальному. В дополнение к оборудованию версии SpecialEdition, «бело-черные» FordFocus оснащаются электрообогревами руля, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, датчиками дождя и света, а также двухзонным климат-контролем вместо кондиционера и 16-дюймовыми колесами с легосплавными дисками. Стоимость FordFocus White& Black от 903 000 рублей.

ПакетBlackPackтакже можно заказать для топовой версииTitanium. В базовое оснащение FordFocusTitanium помимо названного выше, входят мультимедийная система SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном, передние сиденья с увеличенной боковой поддержкой, боковые подушки безопасности, светодиодная подсветка салона. Ford Focus Titanium можно приобрести от 923 000 рублей.

Стоимость пакета персонализации Black Pack для Ford Focus в комплектации Special Edition составляет 30 000 рублей, для Ford Focus Titanium– 20 000 рублей. Что в общем то не очень по сегодняшним временам и дорого.