Новинка от Infiniti

22.06.2018

INFINITI наверное единственная компания в мире которая не спешит с обновлением модельного ряда. То ли глава альянса Рено-Ниссан Карлос Гон, не слишком питает любовь к этой премиальной японской марке, толи деле в самих японцах, но машины из года в год подвергают незначительному косметическому рестайлингу и продолжают продавать их с старом обличии. Поэтому любая новость о появлении новинки воспринимается как песня. Я просто не мог пройти мимо этой новости, ведь фирма наконец-то объявила о старте приема заказов на новый кроссовер QX50 2019 модельного года на российском рынке. Модель была впервые представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе довольно давно, конце 2017 года.

Новый QX50, созданный на специально разработанной для него платформе платформе – остался премиальным среднеразмерным кроссовером, но нам важнее, что у него самый просторный в классе салон.

Куча опционов, но самое интересное это мотор. Двигатель VC-Turbo - первый в мире серийный движок с изменяемой степенью сжатия, которая зависит от того насколько сильно вы давите на педаль акселератора. Система полного привода Intelligent All-Wheel Drive так же разработана заново.

Новый INFINITI QX50 будет доступен в России в четырех версиях комплектаций: Pure, Luxe, Sensory и Autograph, а вот мотор будет один, это 2-литровым двигатель мощностью в 249 л.с. и полным приводом.