Характеристика Дев


Дев отличает особенный аналитический склад ума. Они предпочитают работать над собой, методичны и несут ответственность. Предпочитают работать в выбранной ими сфере деятельности, и часто добиваются в ней значительных результатов. Все без исключения, за что они берутся, они совершают хорошо.

Дева – символ прагматичный. В каждом событии, прецеденте и словах они находят логику, доказательство, научное подтверждение. Девы реальные скептики, отрицающие существования интуиции и откровения.

Девы предрасположены к продолжительным рассуждениям. Они опасаются принимать спонтанные и внезапные решения, по этой причине весьма часто упускают представленные им шансы и возможности. Это же объясняется не достаточной уверенностью в себе . Со временем данная уверенность увеличивается, однако только с количеством полученных успешных итогов. Они достаточно просты, практичны, уделяют много внимания деталям, здоровью. В людях ценят устойчивость, безопасность и решительность.

Мужчина знака зодиака Дева
Мужчины этого символа зодиака крайне ответственны и даже консервативны. Они любят порядок в абсолютно всем: в существовании, в влюбленности, в труде. К труду относятся основательно, ни в коем случае не опаздывают. Считают ее основным источником прибыли, не любят зарабатывать средства «левыми» способами.

Мужчина-Дева категоричен, строг и опрятен. От окружающих его людей требуете того же. Острый язык, мелочность, дотошность и педантичность зачастую заставляют его делать внезапные замечания другим людям. Подобное действие, как правило, приводит к конфликтам.

Все эмоции представители этого знака предпочитают держать в себе. К семейной жизни особо не стремятся и имеют все шансы спокойно доживать свои дни в роли холостяка. К любимой женщине мужчина-Дева весьма осмотрителен, ласков и предан.

Женщина символа зодиака Дева
Женщины-Девы – это неповторимое сочетание сентиментальности и романтичности с практицизмом. Девы предпочитают порядок во всем и полагают, что каждая деталь в человеке, будь то наряд, стрижка, манера разговора, должна быть идеальна. Она на дух никак не переносит людей грубых, неаккуратных.

Женщина-Дева – безупречная сотрудница. Она весьма ответственна и основательна. Они не любят слушать критические замечания в собственный адрес, в душе весьма самокритичны. Они весьма расчетливы в плане финансов, не предпочитают бессмысленные траты на безделушки и роскошные вещи. Семейная Дева легко создает в доме уют, любят готовить полезную и весьма аппетитную пищу. Дети-Девы полностью походят на нее. Они, как правило, аккуратны, ухожены и воспитаны.