ЗАДЕРЖАНА ЖЕНЩИНА, ПЫТАВШАЯСЯ ПРОДАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА ЗА 1.2 МЛН. РУБЛЕЙ.

33-летняя жительница Москвы пыталась продать своего годовалого сына Илью-Люцифера за 20 тыс. долларов. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по пунктам «Б» и «З» части 2 статьи 127.1 УК РФ «Торговля людьми».

В ближайшее время женщину должны будут заключить под стражу.

Как выяснилось, эта женщина полгода назад разместила объявление, с целью поиска приемных родителей для сына. В конце своего поста она также отметила, что ей необходима будет компенсация от будущих приемных родителей в размере 20 тыс. долларов (примерно 1.2 млн. рублей).

Данное объявление заметили оперативники ГУ МВД Москвы, после чего решили инсценировать покупку ребенка, с целью поимки преступницы. Ничего не подозревающая женщина, пригласила их к себе в дом и подписала отказ от ребенка, после чего отдала ребенка сотрудникам полиции. Далее они вместе направились к банкомату, якобы снять полагающееся "вознаграждение" и передать его матери ребенка. Там же оперативники провели процедуру задержания, во время которого женщина оказывала сильное сопротивление.

Сейчас силовики намерены направить запрос о правовой помощи в Казахстан, чтобы найти родственников подозреваемой в торговле людьми, а также биологического отца малыша.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, И ЖДИТЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ!